Скорее всего брак. У моей сестры за год катания ничего не отлетело. Тросики там нигде об раму тереться не должны. Насчет вилки-на год активного катания хватит, это все же не маниту Six 8). Ну а если не очень активного, то и больше продержится.
Скорее всего брак. У моей сестры за год катания ничего не отлетело. Тросики там нигде об раму тереться не должны. Насчет вилки-на год активного катания хватит, это все же не маниту Six 8). Ну а если не очень активного, то и больше продержится.
-Specialized-
"Rockhopper"
это хуже, чем маниту сикс ))
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
да один хрен имхо..
офф: тут на днях от продавцов в Рокринге (почитают - может, устыдятся) услышал, что SIX - это пружинно-маслянная вилка.. Я покивал, спорить не стал и свалил оттуда по-быстрому![]()
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
у меня hardrock comp disk - сколы только там, где потом повесил защиту пера. все.
и не надо из-за того, что ОДНА рама попалась плохо окрашенная, списывать все..
спустился с гор..
дело в том что изначала этот спеш идет с механикой и штучки куда вставляется рубашка расчитна для тросика а рубашку туда от гидравлики не просунишь поэтому пришлось рубашку закрепить с помошю стяжек
http://forum.velomania.ru/download.php?id=1605
У Рокхоппера под верхней трубой для магистрали есть "ушки" 8). Правда нет штырей под вибрейки 8).
-Specialized-
"Rockhopper"
О каком GT может идти речь!Спешь однозначно!По поводу слабой навески - у друга точно такая же модель. Катал умеренно (скорее так же как собирается владелец) и ничего не убил. Работает как часы. Да и вообще ты раму покупаешь, а навеска это так...на здачу :D
Потому как замена рамы равносильна замене велосипеда. По поводу краски. Уверен, что это проблема данного байка.и Если вы с ней обратитесь в вело.ру криков и матов не будет...Ребята приветливые, почти как в омнибайке![]()
У меня моделька чуть-чуть получше, доволен!Бери не пожалеешь...
И правильно люди говорят! Спешь - это спешь!
"Критиковать - это значит указывать автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел..." К. Чапек.
Рама респектная, но байк я бы не взял - сыпется на глазах у знакомого. Купи что-нить более дешевой фирмы, продай раму и купи онвую за 8500 или бу за 5000 Hardrock. Так повеселее. Сам планирую сделать то же самое. Хотя уже не уверен...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Перечитай мое предположение. Рамы по-одной в день не красятся. Если хреново покрашена одна, где гарантия, что не будет также говено покрашена и другая?
И потом. Если спеш допускает отгрузку бракованных рам - это уже не спеш. Это китай без малейшей примеси породы.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)