Да, Вы правильно подметили, при сборке этого вилсета не хочу переплачивать, по-этому и интересуюсь EQ21 и Crest одинаковые по качеству или нет. Ели они одинаковые по качеству, то я не вижу смысла платить в 2 раза больше за 10 г скинутого веса.
В принципе вот ТЗ:
1) Вес вилсета (без эксцентриков): до 1450 г если втулки под цэнтр-лок или до 1500 если втулки под 6-болтов;
2) Втулки на промах;
3) 32 спицы;
4) Желательная цветовая гамма: обода - белые, втулки - синие, спицы - чёрные;
5) Цена вилсета в районе $500 (понятно, что возможны флуктуации)
6) В эту стоимость должны войти роторы и эксцентрики, у меня есть роторы под центр-лок, по-этому если втулки будут под центр-лок то можно взять подороже, сэкономив на роторах.
7) Езжу аккуратно, но колёса хочу не хлипкие, потому что первый раз у меня на Mavic CrossMax SLR Disc спица лопнула на ровном месте не проехав и 3000 км.
они разные, но не по качеству
крест шире и бескамерный, преимущество у эквалайзера только одно - цена
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
вот кстати еще хороший обод, белый опять же есть и не боян)))
мне бескамерка не нужна, а ширина максиум 2,1", вообще предпочитаю до 2,0" - то есть если это отбросить то они одинаковые?
- не нравятся тем, что не пистонированные
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
мне бескамерка не нужна, а ширина максиум 2,1", вообще предпочитаю до 2,0" - то есть если это отбросить то они одинаковые?
- не нравятся тем, что не пистонированные
-----
Последний раз редактировалось Mazay; 20.08.2012 в 19:52.
Я правильно понимаю, что эти обода ни кто не юзал и другие варианты подпадающие под мои требования закончились?
на спанках вомакс даже 4х катают, читал обзор их - для своего веса такое выдерживают - мама-мия
пистонирование это на самом деле не показатель, при кривой сборке или слишком сильном ударе пистон точно так же может вырвать из обода (хотя 99% этого не случится, скорее лопнет спица), натягивать спицы в непистонированном ободе тоже не проблема - и сх-рей, и аэролайт и революшен по крайней мере, не говоря уже о более простых
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
нет, ширина позволяет не просто ставить покрышки большего размера, на более широком ободе одна и та же покрышка (скажем 2.1) встанет более объемно, с лучшим пятном контакта и будет менее склонна "заламываться" в поворотах, особенно при низком давлении
вот есть статья на пинке познавательная
насчет ненужности бескамерки тоже все это закоснелость общественного мнения, я как первые бескамерные колеса завел так все, как отрезало, с камерами больше дел не имею, 4 комплекта колес дома
с ободом ZTR (в общем как и со спанком) все ультра-просто - можно просто вытащить камеру и ездить на обычной резине бескамерно, долив 50-70 мл герметика = от 50 до 100 граммов экономии веса на колесо
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
кресты тут юзают все поголовно, по крайней мере кантрийщики, нареканий практически нет - надежный, легкий и современный обод, сравнивать его с эквалайзером (который морально устарел еще года 3 назад) некорректно
возможно ты прав, у меня какая то панацея на это пистонирование, просто непистонированные выглядят какими-то не доделанными что ли
не знал, спасибо за информацию
ну просто не хочу возиться и всё, это уже скорее вопрос религии
а чем устарел то?
чем устарели эквалайзеры (по крайней мере 21е) я написал выше - они очень узкие+чисто камерные, при этом вес далеко не супер для такой узоты
на самом деле если очень хочется сэкономить можно и мавик 117 взятьпросто (обычно у всех так получается) потом начнешь менять старое на новое, в итоге потратишь больше денег и получишь в разы больше гемора, лучше уж сразу сделать всё на уровне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)