Есть предварительное желание присоединиться
Дима, записывай меня. Мне ваще начихать на трек, поедем куда глаза глядят. Но вот в описании увидел Сурб-Хач. Ты уверен, что нужно лезть на 700 метров только ради грунта? Та ведь ноль интереса, досторимечательность - так себе, видов нет, подъем сам знаешь, а спуск разбит в пух и прах ГАЗонами. Давай объедем это препятствие как-нить по другому. Или с тропы Грина посмотреть возможность свернуть налево в сторону лысой. То бишь объехать Старый Крым со всеми его асфальтами.
Тёплая компания собирается.
Это автоном 2-3 дня. И на тропу Грина логичнее с Феодосии заезжать. (Как бы это в стороне от базового трека). Хотя вариант проехать с тропы Грина не спускаясь в Старый Крым выше Сурб-Хача мне нравится.
Всё-таки хочется проехать маршрут до первого похолодания - в самом конце Сентября или в самом начале Октября.
Последний раз редактировалось quialex; 20.08.2012 в 22:41.
Дима, рад буду видеть. Записи и другие формальности будут после.
По маршруту: в районе Старого Крыма трудно найти что-нибудь, чтобы не лезть на уровень 600+.
В Сурб-Хач я с удовольствием заеду ещё раз.
Маршрут (предварительно) проходит "поперёк" Старого Крыма. И вообще в него надо заехать хотя бы в магазин, запастись на 2 дня.
Тропа Грина в этот раз как-то не легла в маршрут, до Феодосии много асфальта.
Спуск разбит ГАЗонами - мы о разных спусках говорим. В этом году ты ехал не тем маршрутом, которым проезжали мы в 10 году и который я заложил в трек (правда весьма приблизительно). Если смотреть по карте, то это будет связка 204+202+203 тропы с выходом в дачный посёлок ниже Лесного.
Вот подъём от Лесного к Ай-Сарезу я бы обошёл, но не знаю как.
Касательно красивых видов- их наверно будет немного, упор не на виды, а на прохождение, но будут обязательно. В качестве компенсации будет осенний лес с его разноцветьем.
Есть желание застать хорошую погоду, у меня тоже. Ставим начало похода на 6-е (или 7-е?) октября.
За 6-е: на день больше
Против: приезжаем в воскресенье, банки не работают, деньги менять только на рынке у менял.
За 7-е: Возможность спокойно собраться тем, кто работает в пятницу, работают банки в Геническе.
Против: день теряем.
Думайте...
Последний раз редактировалось Бруччо; 21.08.2012 в 00:16.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
В 2011 г. в воскресенье в Геническе на рынке, помимо "менял", работал и филиал "Ощада-банк". Открылся в 8 утра. Обменивал там, курс нормальный, выписали квитанцию. Напротив этого банка, тоже работающий в воскресенье, салон связи. В нём подключился.
Как в этом году - не знаю. Стрелку катил в северном направлении, на рынок не заезжал.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
С моим начальством такой фокус не проходит.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Вот и порешили. Действуем по плану "А".
Дима, ты после Мраморного проложил путь прямо на юг и залез в заповедник. В этом какая-то фишка? Может через Краснолесье и бузиновские казармы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)