Блин.. странно все это.. могу на днях встретиться с G-F, живу рядом.. заодно и посмотрю, что из себя представляет этот KHS![]()
Блин.. странно все это.. могу на днях встретиться с G-F, живу рядом.. заодно и посмотрю, что из себя представляет этот KHS![]()
ИМХО ерунда все это. :-)
Кто сказал что Kenda Nevegal лучшие покрышки в мире? Как вообще про покрышки можно сказать что они лучшие? Лучшие для чего хотя бы?
Судя по протектору - вовсе не для асфальта они.
Какое давление было в колесах? - Это немаловажно.
Какие покрышки на Gary Fisher advance? Их степень потасканности тоже немаловажна.
Про тормоза - попробуй покрутить колесо и понаблюдать за колодками и диском. В разжатом состоянии между ними должен быть зазор. Посмотри не задевает ли диск колодки.
В конце концов разница в весе между 19шкой и 17шкой тоже есть.
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 03.06.2007 22:42) [snapback]273243[/snapback]</div>Bontrager connection trail B , не злые, прошли 950 км , только недавно начала стираться "полоска" посредине , короче, почти новые
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 03.06.2007 22:42) [snapback]273243[/snapback]</div>рамы по высоте если поставить рядом и посмотреть - то у khs на ~1см выше. ну и геометрия у фишеровской рамы не такая
http://www.fisherbikes.com/bikes/large_ima...mp;bike=Advance
имхо , сильно проще геометрия
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 03.06.2007 18:23) [snapback]273126[/snapback]</div>Хм...
Сто вариантов, выбирай:
- зажаты втулки (клоесо-то хоть имеет С.Х.?)
- диск закусывают колодки
- низкое давление в шинах
- каретка тоже может быть (?) перетянута
притертость тормозов влияет на эффективность торможения, а не зазор между колодками и диском. Если прихватывают таки, сними колесо, вставь между колодок что-то что чуть толще чем диск, должны разойтись. Понажимай на тормозную ручку (только не вынимай в это время вставку!), и потом аккуратненько поставь колесо обратно.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
а каретку как проверить?
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 03.06.2007 18:40) [snapback]273138[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 03.06.2007 19:24) [snapback]273166[/snapback]</div>Ну, если ты жмешь во время разгона на тормоза, то неудивительно, что тебя все обгоняют
Кенду эту - в топку (особенно, если катаешься 50+% по ровной поверхности). Про "одни из лучших в мире" - вообще улыбнуло![]()
Самое простое - Сними цепь со звезд спереди и покрути педали. Ходить должно очень легко - как по маслу.
Да и свободный ход проверь. Раскрути колесо хорошенько (установи вел вверх колесами на руль и седло) и посмотри сколько крутится по времени. Хорошие колеса крутятся долго. Уж больше минуты точно (засекал когда то не не помню уже). Под конец играют в "маятник". Т.е. остановятся и давай крутится в обратную сторону. Потом опять и в первоначальную и т.д. до полной остановки. Это конечно все больше к переднему колесу относится.
В Соколях при покупке вела шины накачали до 3.5-3.8(в любом случае так сказали). Хотел взять Orbea Sherpa 18", но меня уговорили на этот велосипед. Сел на 17" - ноги цепляют переднее колесо во время поворота, на 19" чуть-чуть далековато до руля, по этому развернул подседельник и седло и сдвинул впрёрёд дома. Скоро собираюсь съездить в Соколя за более коротким и высоким выносом.
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 03.06.2007 21:05) [snapback]273264[/snapback]</div>А позвольте уточнить, если на новом колесе (велосипеде) такого не происходит, имеет ли место факт притирки втулки? Или лучше сразу к мастеру на регулировку втулки?
G-F
у 19-ой ростовки KHS ETT (эффективная длина верхней трубы) = 615 мм, это уже практически гоночная очень растянутая посадка.
у меня рост 182 и я гоняюсь и то у моего вела ETT = 608 мм.
для твоих 176 см, это многовато, даже с рулём райзером, имхо, если ты ещё на несколько см не вырастешь, и если ты не спортсмен, то тебе будет неудобно. задумайся. вынос 80 мм вместо 100 конечно поможет, но большая колёсная база никуда не денется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)