Ещё один титановый - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ещё один титановый

еще бы в концепцию бесподобно вписался бы параллелограммный подсидел от Cane Creek

ну и по поводу покрышек...
    в туризме альтернативы Marathon XR просто нету...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.06.2007 21:04) [snapback]273201[/snapback]</div>
    7) вот ты все твердишь "велосипед для туризма велосипед для туризма"))) Для сведения, ресурс на протирание у этих ободов составляет 5-6 тыс.км (у меня 2 обода таких изношено), а не 10.[/b]
    Еще не протер ни одного обода за 5-6 ткм. А до 15 ткм у меня обода ходили и не лопались.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 04.06.2007 10:47) [snapback]273478[/snapback]</div>
    Еще не протер ни одного обода за 5-6 ткм. А до 15 ткм у меня обода ходили и не лопались.[/b]
    Чинги очень говна любит. А на них обода протираются достаточно интенсивно - живой абразив, однако.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Exsist
    так то на 48 спиц собирают колёса для БМХ, а никак не для байков, нормальный байк на колёсах с 36-ю спицами тоже надо поискать ещё.
    по теме:
    по поводу тормозов уже много копий сломано, не будем начинать снова.
    покрышки тоже можно поменять в любую минуту.
    сильные сомнения вызывает верхнее крепление багажника. впрочем время покажет.
    НО ПОЧЕМУ у большинства отечественных титановых рам которые мне попадались, такой угол подседельной трубы??? чем это обусловлено совершенно не могу понять. даже без груза совершенно очевидно что заднее колесо будет загружено гораздо сильнее, а если туда рюкзачок на полтиник положить, так это авто-вилли получится. даже длинный вынос и смещённое вперёд седло не смогут исправить ситуацию.
    ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 04.06.2007 11:47) [snapback]273523[/snapback]</div>
    НО ПОЧЕМУ у большинства отечественных титановых рам которые мне попадались, такой угол подседельной трубы??? чем это обусловлено совершенно не могу понять.[/b]
    Это из-за того, что этим рамам великоваты современные высокие вилки. Многие, кстати, предпочитают "заваленую" посадку, а для остальных есть вилки с ходом 80 мм.

Вот, например, МИГ с вилкой аж 130 мм

Чел тут же выкрутил ютурн со 100 на 130 и, мегадовольный, укатил
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)