еще бы в концепцию бесподобно вписался бы параллелограммный подсидел от Cane Creek
ну и по поводу покрышек...
в туризме альтернативы Marathon XR просто нету...
еще бы в концепцию бесподобно вписался бы параллелограммный подсидел от Cane Creek
ну и по поводу покрышек...
в туризме альтернативы Marathon XR просто нету...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.06.2007 21:04) [snapback]273201[/snapback]</div>Еще не протер ни одного обода за 5-6 ткм. А до 15 ткм у меня обода ходили и не лопались.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 04.06.2007 10:47) [snapback]273478[/snapback]</div>Чинги очень говна любит. А на них обода протираются достаточно интенсивно - живой абразив, однако.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Exsist
так то на 48 спиц собирают колёса для БМХ, а никак не для байков, нормальный байк на колёсах с 36-ю спицами тоже надо поискать ещё.
по теме:
по поводу тормозов уже много копий сломано, не будем начинать снова.
покрышки тоже можно поменять в любую минуту.
сильные сомнения вызывает верхнее крепление багажника. впрочем время покажет.
НО ПОЧЕМУ у большинства отечественных титановых рам которые мне попадались, такой угол подседельной трубы??? чем это обусловлено совершенно не могу понять. даже без груза совершенно очевидно что заднее колесо будет загружено гораздо сильнее, а если туда рюкзачок на полтиник положить, так это авто-вилли получится. даже длинный вынос и смещённое вперёд седло не смогут исправить ситуацию.
ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 04.06.2007 11:47) [snapback]273523[/snapback]</div>Это из-за того, что этим рамам великоваты современные высокие вилки. Многие, кстати, предпочитают "заваленую" посадку, а для остальных есть вилки с ходом 80 мм.
Вот, например, МИГ с вилкой аж 130 мм
Чел тут же выкрутил ютурн со 100 на 130 и, мегадовольный, укатил![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Psylo никогда не была на 130мм![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)