18.08.2012 - Дмитров-Дмитров, неспеша с паромом - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 18.08.2012 - Дмитров-Дмитров, неспеша с паромом

Что -то я сомневаюсь в 130 км за 12 часов, учитывая что мои 190 мы прошли за 14 часов, а вдоль канала дорожка вроде как приятная. И ты сам то веришь что сможешь в таком темпе ехать?

Цитата Сообщение от 4ebYpaTop Посмотреть сообщение
    Что -то я сомневаюсь в 130 км за 12 часов, учитывая что мои 190 мы прошли за 14 часов, а вдоль канала дорожка вроде как приятная. И ты сам то веришь что сможешь в таком темпе ехать?
    Не верю конечно, но я могу взять другой велосипед, на котором в магазин и на работу иногда катаюсь.

Вложение 122006

Вообще 12 часов это максимум, в который я хотел бы уложиться со всеми тупежками и прочим, чтобы на восьмичасовой из Дмитрова свалить в Москву.

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Не верю конечно, но я могу взять другой велосипед
    если только за спину в качестве запасного - тогда поможет

Дим, погоду что-то не ахти обещают на эти выходные, что там с отменой по погодным условиям?

Дим, погоду что-то не ахти обещают на эти выходные, что там с отменой по погодным условиям?
    Я поеду при любой погоде, кроме урагана и землетрясения. В электричке станет ясно что к чему, но добраться до Дмитрова как минимум нужно, чтобы понять как оно дальше будет. Думаю не все так страшно, как говорят. В прошлые выходные тоже обещали, но нас почти все обошло стороной, зато в Красногорске лупило, сверкало и лило как из ведра весь день, а мы покатались.

Да просто у нас всю неделю поливает, а солнца нет почти, так что весь не асфальт будет как минимум в больших лужах, но скорее всего будет большая кака.
    Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 17.08.2012 в 15:32.

Да просто у нас всю неделю поливает, а солнца нет почти, так что весь не асфальт будет как минимум в больших лужах, но скорее всего будет большая кака.
    Доберусь сначала до Дмитрова, а там посмотрю что как. Я уже и провиантом затарился на всю дорогу.

Хочу на паром!!! Хочу в Дубну!!! Тучам и дождю объявляется выходной!!!

Тучам и дождю объявляется выходной!!!
    Поддерживаю Лужам и *овнам туда же дорога, а то нам завтра там еще кататься...
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Доберусь сначала до Дмитрова, а там посмотрю что как. Я уже и провиантом затарился на всю дорогу.

Хочу на паром!!! Хочу в Дубну!!! Тучам и дождю объявляется выходной!!!
    Ахахахахаахах, ладно уговорил, прокачусь с тобой по говнам, только чтобы в 8 вечера были в Дмитрове, медленнее низя никак.

Ахахахахаахах, ладно уговорил, прокачусь с тобой по говнам, только чтобы в 8 вечера были в Дмитрове, медленнее низя никак.
    Окей. Сына старшего решил не брать. Его в воскресенье выкатаю. В 8 утра перед вокзалом в Дмитрове трубим сбор.
    Только что позвонил один лыжник (я его еще не видел в деле на байке). Так что у меня вроде как +1 в любом случае, если конечно он проснется утром.
    На лыжах он очень неплох. Почти как я в молодости лет 15-17 назад.
    Последний раз редактировалось replicant; 17.08.2012 в 21:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)