Что -то я сомневаюсь в 130 км за 12 часов, учитывая что мои 190 мы прошли за 14 часов, а вдоль канала дорожка вроде как приятная. И ты сам то веришь что сможешь в таком темпе ехать?
Что -то я сомневаюсь в 130 км за 12 часов, учитывая что мои 190 мы прошли за 14 часов, а вдоль канала дорожка вроде как приятная. И ты сам то веришь что сможешь в таком темпе ехать?
Не верю конечно, но я могу взять другой велосипед, на котором в магазин и на работу иногда катаюсь.
Вложение 122006
Вообще 12 часов это максимум, в который я хотел бы уложиться со всеми тупежками и прочим, чтобы на восьмичасовой из Дмитрова свалить в Москву.
Дим, погоду что-то не ахти обещают на эти выходные, что там с отменой по погодным условиям?
Я поеду при любой погоде, кроме урагана и землетрясения. В электричке станет ясно что к чему, но добраться до Дмитрова как минимум нужно, чтобы понять как оно дальше будет. Думаю не все так страшно, как говорят. В прошлые выходные тоже обещали, но нас почти все обошло стороной, зато в Красногорске лупило, сверкало и лило как из ведра весь день, а мы покатались.
Да просто у нас всю неделю поливает, а солнца нет почти, так что весь не асфальт будет как минимум в больших лужах, но скорее всего будет большая кака.
Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 17.08.2012 в 15:32.
Окей. Сына старшего решил не брать. Его в воскресенье выкатаю. В 8 утра перед вокзалом в Дмитрове трубим сбор.
Только что позвонил один лыжник (я его еще не видел в деле на байке). Так что у меня вроде как +1 в любом случае, если конечно он проснется утром.
На лыжах он очень неплох. Почти как я в молодости лет 15-17 назад.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)