На какой электричке остановились? Есть желание поехать с дочерью (16 лет), но точно определюсь только в субботу. Если что, мы подсядем в Бескудниково.
На какой электричке остановились? Есть желание поехать с дочерью (16 лет), но точно определюсь только в субботу. Если что, мы подсядем в Бескудниково.
Pagrom, оставь в теме телефон что-ли или скинь в ЛС потенциальным участникам, а то совсем никак с тобой не связаться и не пишешь ничего. Как прошла разведка? На какой эл-ке едем (насколько я понял 6.40)? Где именно в Яхроме встретимся или лучше это на вокзале сделать?
Еду я +2 скорее всего и с меньшей вероятностью я+1
если покатушка не отменилась и кто-нибудь знает, где и во сколько старт - отпишитесь
р(и)(ай)(ей)дер
На хрен!
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 18.01.2013 в 00:38.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Приношу свои извенения. Только вошел домой. На даче интернет тормозит так,что невозможно работать.
Итак. В четверг прокатил маршрут. Протяженность рапзведывательного маршрута 96км. Чистый будет не менее 80. Большинство глиненых дорог прошли до дождя, но итак был весь в глине. Племяшка напросилась со мной в результате в Яхрому вернулись в 20-30. Стартовали в 7-00.
Предлагау покатушку отложить на более сухое время, т.к. трех дневные дожди могли значительно усложнить маршрут.
Ну ничего себе племяшка, подрастет и задаст тебе жару)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)