Клубника, спасибо за репортаж
Ой, а у меня вопросы ну может быть как раз по тем самым шлемам (я их уже видела).
Чем отличается шлем за 300 руб (те цветные на фотках, как помню, были данной ценовой категории), от шлема за 3000 руб.
Шлем нужен для катания в велокресле (т.е. травмоопасность приравнена ко взрослой), а не на детском велосипеде. можно ли купить недорогой шлем, если он "сядет" на голову и раскраска понравится? Или : чем дороже, тем лучше?
Нормальные родители делают своим детям шлем сами
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 24.08.2007 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальные родители зарабатывают нормальные деньги, чтобы приобретать нормальные вещи, разработанные профессионалами и сделанные с соблюдением нормальных технологий на нормальном оборудовании - вот такая моя имха (это я серьёзно).
Ну сааажите, детский велошлем за 300 - это серьезно или несерьезно?
меня смущает вот что: взрослых велошлемов за такую цену я не видела (ну может плохо смотрела), поэтому напрашивается мысль, что детский велошлем за 300 - это чтобы на детском велосипеде кататься. А нужно для взрослого вела.
П.с. Велосипедист я начинающий.
<div class='quotetop'>Цитата(Xenopus @ 24.08.2007 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>есть мнение, что реальная цена велошлема намного ниже даже 300 рублей
для ребенка лет до 10 такого шлема будет вполне достаточно, а вот дальше, как мне кажется, уже надо выбирать маленькие размеры взрослых шлемов
Заехала сегодня с детьми в "Веломир" дабы приобрести себе шлем...
По ходу дети перемерили всю витрину и покинули магазин в шлемах, которые, кстати, они до сих пор отказываются снимать. :D
Эта парочка на заднем сидении автомобиля, пристегнутые в креслах в соответствии с ПДД и со шлемами на головах производила на мимо проезжавших водителей неизгладимое впечатление. :D
<div class='quotetop'>Цитата(PORSCHEводка @ 01.09.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ЗнакомоУ нас были попытки есть и спать в шлеме..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)