Продам тему переназначил - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: тему переназначил

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Интересен задний переклюк и колёсья. Цены в студию!

а мне в общем-то система интересна

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

и ЕТТ рамы.

Вел в сборе в резерве за malex001 со вчерашнего дня, но он что-то ни чего не отвечает. Завтра к вечеру пойдут дожди и начнётся дербан скотинки

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Интересует цена за раму без всего (только с рулевой, петухом и зажимом).
    Интересует диаметр подседела.

Места сколов рекомендую чуть подшкурить и забрызгать автолаком - моему карбону это помогло. Если сделать достаточно аккуратно - визуально они полностью изчезнут.
    Подседел замеряю но визуально 31,8
    Места сколов я могу конечно залачить, просто скрывать косяки не хочется и морочится тоже, волны всё равно остаются а шлифовать ещё потом это ващееее... Если заморочится то его можно привести к заводскому состоянию и к его заводской цене в 211 тысяч рублей, и телепортироваться в 2006-й год когда всё это казалось космосом включая вес байка
    А так - подшкурить и оклеить плёнкой или вообще плёнками переклеить все деколи на новый лад включая название можно также отшкурить всю раму и покрыть лаком заново что даст эффект новой. Всё это уже прошло через мозг и решило не задерживаться. Новый владелец может заморочиться в любых плоскостях, один хрен одна из легчайших рам в мире - утяжелить её до уровня обычных карбо-рам не получится

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Думаю Гео идентично
    http://www.100sporta.ru/upload/thumb...w1000.h600.jpg
    http://www.100sporta.ru/upload/thumb...w1000.h600.jpg

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от brizz80 Посмотреть сообщение
    Интересен задний переклюк и колёсья. Цены в студию!
    Переклюк пару тысяч, колёса думаю за треть цены, рублей за 13 прям с тормозными дисками и покрышками в бонус...
    Лучше я создам тему о продаже велосипеда в сборе и распишу компоненты. Дербанить буду только после того как кто-то заберёт раму и вилку или вместе , будут серьёзные намерения вейтвинерского назначения - всё разберу и взвешу.

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

и ЕТТ рамы.
    ЕТТ 585
    счастье райдера не только в ЕТТ но также в жесткости, в углах и в весе...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

и ЕТТ рамы.
    Система мне видится в 4500 с кареткой в виде бонуса

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Так и не понял цену рамы, 21 тыс, 11 тыс или 211 тыс?

-=MORG=-, да я думал может скотт опробовать, но 585 это безнадежно мало для меня)
    а вот если будет дербан, то систему скорее всего возьму - бб30 в моей дакоте пока совсем не радует.

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Так и не понял цену рамы, 21 тыс, 11 тыс или 211 тыс?
    В самом первом посте я отчётливо указал 17 тысяч рублей за раму к которой прикладывается: её родная и рабочая рулевая и переклюк XTR в отличном состоянии уже подобранный с завода под раму и неразлучный с ней и подседельный зажим. А петух на раме ин-те-гра-ро-ван тоесть не-от-де-лим
    Вилка кстати подобраная в заводском сете к раме по углам ходам и лайтовому весу будет отдана вместе с рамой за 9 т.р.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

-=MORG=-, да я думал может скотт опробовать, но 585 это безнадежно мало для меня)
    а вот если будет дербан, то систему скорее всего возьму - бб30 в моей дакоте пока совсем не радует.
    Я вижу своё счастье жесткости, в углах и колёсной базе а ЕТТ скорее виртуальное чем реальное понятие ибо итоговое рабочее ЕТТ' может быть изменено палками как в большую так и в меньшую сторону.

-=MORG=-, у меня у самого такая же ситуация, палки решают, но в разумных пределах в общем жду дербана и систему, вот

Серьёзный суперлайт вейтвинерский сэт за такие деньги... тут на форуме всякую хрень карбоновую типа треков и мерид продают за вдвое большие деньги...

-=MORG=-, у меня у самого такая же ситуация, палки решают, но в разумных пределах в общем жду дербана и систему, вот
    Странно! А на какой такой высокий рост надо брать раму М?
    У Скотта подседло с ситбеком 25мм и вынос 100х0 установлены, должно хватать вплоть до 180... Хотя руки и ноги у всех разной длины - понимаю...

---------- Добавлено 17.08.2012 в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение 16.08.2012 было в 16:35 ----------

Предыдущий резерв снят. Резеватор не позвонил а предпочёл общаться в личке на лирические темы...

Резерв нижеперечисленного за Назимом. Жду перевода и сразу отправляю в Астрахань.
    Уходит рама с перечисленным в первом посте, далее ориентировочно подседел, манетки, задний переключатель и возможно руль+вынос.

Остальное в продаже, интересующиеся пишем в личку, дербан начал.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)