<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 15.06.2007 21:53) [snapback]281344[/snapback]</div>Для понта...
у меня сейчас асера оказалась в результате ротаций, разницы с деором я не заметил ))
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 15.06.2007 21:53) [snapback]281344[/snapback]</div>Для понта...
у меня сейчас асера оказалась в результате ротаций, разницы с деором я не заметил ))
неее, думал что типа легче и стабильней работоет... ))) наивный.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 15.06.2007 22:33) [snapback]281361[/snapback]</div>кстати асера легче того деора))
надежность похуже будет... но у меня уже 4 тыщи отбегала (+ неизвестно сколько до меня), и зимой в том числе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>во многой мудрости многия печали![]()
продается
продается
территориально где?
и такой глуппый вопрос, как узнать диаметр трубы у меня подойдет для него? померить нечем....
Nothing personal
Москва центр метро по договоренности
Если нет штангеля - то есть школьная формула Пи х Дэ = Длина Окружности
Длину - ниткой, потом к сантиметру
Число Пи - 3,14
Дэ - диаметр![]()
<div class='quotetop'>Цитата(woody @ 15.06.2007 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>И "Запорожец" от "Мерседеса" ничем не отличается. Руль, 4 колеса, крыша. Надо брать первое - ибо дешевле на ..................
...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...
<div class='quotetop'>Цитата(URAGAN @ 12.07.2007 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Чем гадать на кофейной гуще, лучше б взял и разглядел повнимательнее эти переключатели (скажем деор,LX и XT с нижним хомутом)
Кроме цвета хомута отличний нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)