One girl, one bike, one island… ICELAND! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: One girl, one bike, one island… ICELAND!

Комбинированный просмотр

Отлично, прям тоже захотелось махнуть куда нибудь соло!

добрый день Настя! Я тоже(и уже не один раз)путешествовал в одиночку.и тоже по причине того,что в последний момент ехать не с кем,а ехать очень хочется. Собираюсь в феврале 2013 на две недели в велопоход.Если есть желание и возможность-присоединяйтесь! Место обсуждается.Мысли такие-Кения,юго-восточная азия(Камбоджа,Тайланд,Вьет ам),Испания.Мне 30. Фотки с последнего велопохода(израиль) могу скинуть.

Цитата Сообщение от Владимир+ Посмотреть сообщение
    добрый день Настя! Я тоже(и уже не один раз)путешествовал в одиночку.и тоже по причине того,что в последний момент ехать не с кем,а ехать очень хочется. Собираюсь в феврале 2013 на две недели в велопоход.Если есть желание и возможность-присоединяйтесь! Место обсуждается.Мысли такие-Кения,юго-восточная азия(Камбоджа,Тайланд,Вьет ам),Испания.Мне 30. Фотки с последнего велопохода(израиль) могу скинуть.
    День добрый! Спасибо за предложение, но пока пас: только вчера вернулась из Танзании! Очень и очень рекомендую!

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от вова53 Посмотреть сообщение
    Да, признаю свои ошибки. Детали с датами - это мелкие огрехи, ничего не менявшие в моих сомнениях. Но решающим фактором для меня стало то, что автор темы - преподаватель малого мех-мата МГУ: там все искренние, бескорыстные люди, перед которыми я снимаю шляпу. Преподаватель малого мех-мата, действительно, могла и Исландию в одиночку объехать, и снять саму себя на видео как профессиональный оператор. Поэтому признаю свою гипотезу неверной.
    Я не профессиональный оператор и штатива с собой не было)) А в силу природных пустынных особенностей местности и камеру-то поставить не на что было! Но за то, что фильм получился профессиональным, огромное спасибо! Значит, не зря старалась! А по поводу удачный кадров.. их настолько мало, что едва на фильм хватило)))) Порой и правда где-то без ног, где-то без головы в кадр попадала и т.п. Они в ролик, естественно, не попали)) Иногда правда очень и очень много времени тратила на то, чтобы сделать удачный кадр) В такие моменты жалеешь, что рядом никого нет)) Но я уже привыкла быстро бегать, чтобы встать в удачную позу за 20 секунд выдержки на фотоаппарате)))) Устаёшь правда в стопятьсот раз быстрее! Особенно, когда пытаешься сделать какой-нибудь кадр в прыжке или полёте. И по 20 дублей бывает.) Ну ничего, я привыкла)) Но то, что я ездила одна - это правда, мне не за чем обманывать.)) Я везде путешествую одна В этом что-то есть! Попробуйте!

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от malen Посмотреть сообщение
    Девушки такие отчаянные парни!!
    Точно подмечено! Спасибо!))

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Грузчик Посмотреть сообщение
    Замечательное путешествие! Просто восхищён, поскольку большенство людей Вашего возраста нуждаются в компании.
    Если соберётесь обьехать Соединённые Штаты, дайте знать. Помогу чем смогу.
    Спасибо за предложение!

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от malen Посмотреть сообщение
    Вы большая молодец!! с силой воли, идеей, и реализацией. За фото\видео тоже большие спасибки. Исландия безумный уголок на Земле.^^
    Цитата Сообщение от Danilamk Посмотреть сообщение
    Очень понравился отчёт, спасибо! Смотреть ролик на одном дыхании. )))))))))
    Цитата Сообщение от t4tune Посмотреть сообщение
    Да.... что мехматенок, что мтора - жгут девчата! Респект, что еще тут сказать )
    Всем большое-большое спасибо за хорошие слова!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Ну почему я женат! )))
    После своего путешествия предложений о замужестве я получила раз в 100 больше, чем предложений отправиться в следующий поход вместе!)))

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Спасибо за вдохновляющий рассказ!
    Не за что! Хоть про Исландию ещё не закончила, но уже привезла море новых впечатлений из Африки! Точнее даже целый океан! Буду потихоньку выкладывать и их!
    Последний раз редактировалось mexmatenok; 15.01.2013 в 06:23.

Ниреально круто! настоящий мужик! не каждый способен на такой подвиг и пройти до конца такое приключение!
    почему то не вижу ссылочки на видео(

Цитата Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
    почему то не вижу ссылочки на видео(
    оно тут: http://www.youtube.com/watch?v=X5bdG...layer_embedded

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    Только вот интересно, как принималось решение ехать в одиночестве? Я бы так не поехал.. даже не потому что опасно, а потому что одиноко.
    Все потенциальные напарники отказывались по разным причинам, но меня это никак не могло остановить! Уж если я решила, что поеду, то точно поеду! С напарником или без) Так что единственным другом, который решился прокатиться со мной по острову, был велосипед))
    Да, и как показала практика, палатку на ветру ставить одному куда веселее, чем с напарником))))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

И ещё раз всем большое спасибо за добрые слова!

настоящий мужик!
    Именно поэтому мне эта затея не нравится.

Цитата Сообщение от _Ars_ Посмотреть сообщение
    настоящий мужик!
    Именно поэтому мне эта затея не нравится.
    Ну почему же?! Я вполне нормальная девушка.) и затея путешествовать с собой мне вполне нравится))

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от Okslin Посмотреть сообщение
    а как готовились? что читали/изучали?
    Как я уже говорила:
    Цитата Сообщение от mexmatenok Посмотреть сообщение
    Вот здесь есть скан относительно свежей карты дорог, которым я пользовалась при планировании маршрута дома: красным отмечены асфальтированные трассы, жёлтым - гравий, прочими цветами - грунтовки различного качества. Но некоторая информация там уже устарела, т.к. некоторые грунтовки заасфальтировали. А так же хороший сайт с дорогами есть тут. В мае он был особенно актуален: в течение месяца перед отъездом я наблюдала за степенью оттаивания и ремонта всех дорог, и в последний день добавила в свой маршрут два объекта в глубине острова, хоть по прогнозам там ещё шёл снег!
    я в щенячьем восторге от видов, условий и добрых людей на пути)))
    Я тоже!)))

может быть, следующий раз в Гренландию? ))))))))
    Разве что на лыжах))

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от Lechero Посмотреть сообщение
    Очень сожалею, что узнал о такой девушке только сегодня.
    Высший пилотаж, а природа как в сказке. Гномы не попадались?
    С огромным уважением.
    Неа, не попадались! Но местные жители постоянно о них говорили!))
    Взаимно

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Отлично, прям тоже захотелось махнуть куда нибудь соло!
    Всё в Ваших руках!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    Да, это просто шедевр.
    Спасибо!

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от solist24 Посмотреть сообщение
    Да, впечатлён не то слово!
    И как только девушки решаются на такие путешествия!
    Чему бы грабли не учили, а попа ищет приключений, и сердце верит в чудеса!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Дааа, действительно очень круто. Посмотрел пока только ролик, попозже прочитаю и остальное - Исландия - место, которое я больше всего хочу посетить.
    Лето в Скандинавии особенное, смог это оценить в Норвегии в прошлом году, очень атмосферный ролик, музыка подобрана отлично.

Только вот интересно, как принималось решение ехать в одиночестве? Я бы так не поехал.. даже не потому что опасно, а потому что одиноко.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

+Прочитала все 3 части в жж с огромным удовольствием, вы - уникальная девушка, большое спасибо!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    +Прочитала все 3 части в жж с огромным удовольствием, вы - уникальная девушка, большое спасибо!
    Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)