Отлично, прям тоже захотелось махнуть куда нибудь соло!
Отлично, прям тоже захотелось махнуть куда нибудь соло!
добрый день Настя! Я тоже(и уже не один раз)путешествовал в одиночку.и тоже по причине того,что в последний момент ехать не с кем,а ехать очень хочется. Собираюсь в феврале 2013 на две недели в велопоход.Если есть желание и возможность-присоединяйтесь! Место обсуждается.Мысли такие-Кения,юго-восточная азия(Камбоджа,Тайланд,Вьет ам),Испания.Мне 30. Фотки с последнего велопохода(израиль) могу скинуть.
День добрый! Спасибо за предложение, но пока пас: только вчера вернулась из Танзании! Очень и очень рекомендую!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Я не профессиональный оператор и штатива с собой не было)) А в силу природных пустынных особенностей местности и камеру-то поставить не на что было! Но за то, что фильм получился профессиональным, огромное спасибо! Значит, не зря старалась!А по поводу удачный кадров.. их настолько мало, что едва на фильм хватило)))) Порой и правда где-то без ног, где-то без головы в кадр попадала и т.п. Они в ролик, естественно, не попали)) Иногда правда очень и очень много времени тратила на то, чтобы сделать удачный кадр) В такие моменты жалеешь, что рядом никого нет)) Но я уже привыкла быстро бегать, чтобы встать в удачную позу за 20 секунд выдержки на фотоаппарате)))) Устаёшь правда в стопятьсот раз быстрее! Особенно, когда пытаешься сделать какой-нибудь кадр в прыжке или полёте. И по 20 дублей бывает.) Ну ничего, я привыкла)) Но то, что я ездила одна - это правда, мне не за чем обманывать.)) Я везде путешествую одна
В этом что-то есть! Попробуйте!
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Точно подмечено! Спасибо!))
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Спасибо за предложение!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Всем большое-большое спасибо за хорошие слова!
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
После своего путешествия предложений о замужестве я получила раз в 100 больше, чем предложений отправиться в следующий поход вместе!)))
Не за что! Хоть про Исландию ещё не закончила, но уже привезла море новых впечатлений из Африки! Точнее даже целый океан! Буду потихоньку выкладывать и их!![]()
Последний раз редактировалось mexmatenok; 15.01.2013 в 06:23.
Ниреально круто! настоящий мужик! не каждый способен на такой подвиг и пройти до конца такое приключение!
почему то не вижу ссылочки на видео(
оно тут: http://www.youtube.com/watch?v=X5bdG...layer_embedded
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Все потенциальные напарники отказывались по разным причинам, но меня это никак не могло остановить! Уж если я решила, что поеду, то точно поеду! С напарником или без) Так что единственным другом, который решился прокатиться со мной по острову, был велосипед))
Да, и как показала практика, палатку на ветру ставить одному куда веселее, чем с напарником))))
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
И ещё раз всем большое спасибо за добрые слова!![]()
Ну почему же?! Я вполне нормальная девушка.) и затея путешествовать с собой мне вполне нравится))
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Как я уже говорила:
Я тоже!)))
Разве что на лыжах))
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Неа, не попадались! Но местные жители постоянно о них говорили!))
Взаимно
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Всё в Ваших руках!
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Спасибо!
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Чему бы грабли не учили, а попа ищет приключений, и сердце верит в чудеса!![]()
Дааа, действительно очень круто. Посмотрел пока только ролик, попозже прочитаю и остальное - Исландия - место, которое я больше всего хочу посетить.
Лето в Скандинавии особенное, смог это оценить в Норвегии в прошлом году, очень атмосферный ролик, музыка подобрана отлично.
Только вот интересно, как принималось решение ехать в одиночестве? Я бы так не поехал.. даже не потому что опасно, а потому что одиноко.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
+Прочитала все 3 части в жж с огромным удовольствием, вы - уникальная девушка, большое спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)