Боюсь, это приватное сообщениеА так как я сам не был, не могу проверить насколько оно правдиво. Хотя у человека неплохой опыт.
Боюсь, это приватное сообщениеА так как я сам не был, не могу проверить насколько оно правдиво. Хотя у человека неплохой опыт.
No brain no fear!
Забей
Всё нормально с картами. Ну, в пределах нормы
Да, многих дорожек (и канав - просек особенно) на карте не было. Однако, учитывая, сколько этих дорожек в Мещере было, и в особенности стало после борьбы с пожарами, удивляться особо нечему.
Разве что непривычная отрисовка заброшенных узкоколеек (толстой рыжей линией) держала в напряжении - что же это такое, и как оно проезжается.
Претензий по постановке КП нету. Разве что на 100-200 метров севернее 14-го нашли ещё один перекрёсток 4 дорог и одной тропинки (легенда 14-го - "перекрёсток пяти дорог"). Компостер искали, наверное, час... Само КП, видимо, проскочили в темноте.
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
А мне тоже все понравилось!
большущее спасибо организаторам за мероприятие!
Все понравилось!
Единственный негативный момент - Теодолит - к моменту(в 22-10) приезда на точку "Скалолазание-Теодолит" самого прибора на месте уже не было - его разобрали. Был бы теодолит - были бы на 3-м месте. А так - 4-ые...
P.S.: я понимаю, что к ночи он замерзает и запотевает - но, тем не менее, в прошлом году даже в запотевший теодолит мы таки смогли разглядеть искомую цифру и заработать баллы.
Вот в прошлом году мне как-раз и высказали некие претензии, что он запотевает и люди приехали и не смогли взять. Поэтому мы сказали на брифинге, что к темноте его свернут... вот и свернули. Был бы теодолит не с помойки. )
И потом, не все его правильно взяли. В этот раз он посложнее был.
Спасибо за ответы!
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)