Длина каретки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Длина каретки

Есть шанс его (опыт) получить из первых (своих) рук...
    Вообще настолько это всё просто... Настройка, правда, дело кропотливое, но тем не менее...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

дороговато порой (((

с настройкой переключателей как раз все нормально - уже вошло в традицию по приезде из моего ( уже бывшего ) сервиса все делать самомУ по инструкции с сайта веломеханики. Получается, причем работает хорошо.
    Вопрос, как не купить изначально несовместимый девайс...
    выведет из себя и выведет за собой - одно и то же

я вот не понимаю, нафига нужно покупать дорогой переключатель ХТ, когда ЛХ работает так же, а стоит заметно дешевле? Если выпендриться, то тогда надо чистА ХТР брать... А если нужен он только для катания, а не гонок уровня чемп. России, то зачем?
    Передний переклюк настраивается не просто, а очень просто. На нем есть наклейка, которая показывает расположение зубцов звезд. Надо его только расположить на расстоянии 2-3 мм от большой звезды параллельно ей, и закрепить трос. Все, если система не кривая, то элементарно!

Вообще нафига менять?
    Люфт в переднем переклюке можно убрать с помощью шайбочек... :idea:
    Love The Ride

Originally posted by Чингачгук
    я вот не понимаю, нафига нужно покупать дорогой переключатель ХТ, когда ЛХ работает так же, а стоит заметно дешевле?
    Тогда можешь объяснить, зачем покупать дорогой LX, если Deore работает так же, а стоит ещё дешевле? Где-то недавно вычитал, что оптимальная навеска — Alivio-Deore, поскольку до этого неважно работает, а после этого начинается снижение веса, которое не очень хорошо сказывается на надёжности. Сам, кстати, езжу на Acera, только манетки поменял на Alivio. Конечно, на соревнования с этим не поедешь, даже на дворовые Но для покатушек — вполне.
    [τεχνικ]

Deore передний - отстой. Разбалтывается в полсезона. Ну, во всяком случае у меня и еще у пары знакомых. Сейчас у меня стоит на двухподвесе - но исключительно временно. Просто достался вместе с рамой - грех не использовать. Раздолбается - воткну новехонький ХТ из запасников.

ЛХ - не вижу большой разницы с Деором, а стоит дороже.

ХТ - оптимальный выбор, имхо.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)