Велоочки для близоруких... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Велоочки для близоруких...

<div class='quotetop'>Цитата(Introvert @ 02.06.2007 00:10) [snapback]272381[/snapback]</div>
    Плоские-я имел в виду обычные очки)) а спортивные обычно имеют оптикаемую форму.[/b]
    А, ну енто понятно.

Нашел темку за 2005 год. Не знаю насколько ей можно верить, все таки два с лишним года - это большой срок. Самый короткий путь - в Очкарик, ну а потом Веломаркет ЦСКА "Rudy Project" щупать.

Всем спасибо. Надеюсь, пользователи подобных велоочков все-таки отпишутся о конкретных моделях. Понятно, что вещь интимная, но все же хотелось бы узнать из личного опыта.

MrXandr
    Такая же проблема (-2 :shades: ). Месяц назад купил очки Кратони Спидблейд в Джаинте на Филевском парке. К ним идет спец вставка (титановая, за отд. плату). Ну, дальше дело техники, т.е. оптики. В общем очень доволен. Что интересно, насколько я понял, все модели очков Кратони имеют эту функцию. Так что, approved by Endeavour.

Endeavour, спасибо!
    Вот, нашел официальный сайт. Жаль, на фотках не показан адаптер. На сайте Джаинта тоже. Вобщем, списочек магазинов пополняется.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 02.06.2007 03:30) [snapback]272462[/snapback]</div>
    Жаль, на фотках не показан адаптер.[/b]
    Лана, ща сфоткаю, не поленюсь

вот. так выглядит адаптер для линз. сделан качественно. с глазами (ресницами) не соприкасается, мне вполне комфортно. правда, всё это индивидуально.

... крепится сверху двумя скобками. не то, чтобы намертво, но сам по себе не разбалтывается. однако, когда крутишь очки в руках, надо быть осторожным.

http://www.ochki.net/div2/faq/
    Посмотри сноску. Определи что хочешь... Или линзы или двойные..

Endeavour, не ожидал такой подробной фотосессии! :D Огромное спасибо!

Oldspice, спасибо, прочитал.

MrXandr
    мне ответил человек из "Очкарика":

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Привет, я в отпуске сейчас.. но по-моему есть спортивные очки с вставками (диоптрийные линзы вставляются). Можно в любой салон звонить, а можно нам в головной офис. Еще поможет у нас на сайте вопрос задать, Миш. www.ochkarik.ru[/b]
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

А может страйкбольный гардеры купить?.....
    Стоят около двух тыщ, имеют вставку под диоптрии и комплектуются целым набором линз разного цвета, включая поляризационные.

И потом т.к. очки предназначены для страйкбола - они очень крепкие.

Сегодня купил очки Smith Frontline ( http://www.trialsport.ru/goods/51516/226466.html ). К ним докупил адаптеры под диоптрийные линзы, которые вставляются вместо родных линз в оправу. Теперь меня гложут сомнения: а смогу ли я в них чего-нибудь увидеть, т.к. кривизна оправы вроде доволно приличная, а окулист в оптике сказал аки Introvert, что оправа настоятельно должна быть плоской. Ноявсе же попытаюсь.
    PS На вс. случай купил еще себе конт. линзы )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)