а ты к ним в Очаково ехай. Там просторно, и нет толчеи, как на Ольховской
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Кто-нибудь заказывал на Велосайте через интернет с доставкой? Не обманывают?
Я Felt заказал в Дагестан доставили бес сколов и царапин. Доставка 4 дня шла. Очень доволен результатом
Я заказывал вел по инету в сентябре, в подарок подруге. Привезли без различных сколов, очень доволен. Думаю вот опять заказывать уже себе.
А я наблюдал обратное - средних лет пара прикатила на велах в бумаге чтоб поругаться. Типа не те велы им пришли.
Собсна я там свой вел и брал в тот день. А поскольку люблю пощупать, предпочитаю покупать лично. Лично по велосипеду у меня к ним нет претензий.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
хотел у них купить вчера Felt сказали вообще нет ни каких ((
Может кто знает, где еще по таким же ценам можно купить сейчас прошлогодние теперь уже модели?
Заказывал, у них, свой нынешний вел с доставкой в республику Коми. Всё прошло отлично, остался доволен. Вел был хорошо упакован правда не в свою коробку, но ни сколов, ни каких либо видимых повреждений не было. (Хотя, за почти год эксплуатации и невидимых повреждений тоже не обнаружилось). Доставляли они конторой Желдорэкспедиция, стоимость доставки была смешная, что-то 250-300 руб. Менеджер, в то время занимавшийся регионами, тоже хорошо со своими обязанностями справлялся.
Так не нашлось у них необходимой мне ростовки, предложил прозвонить остатки в магазинах и попросил позвонить через день, через день он про меня не забыл и выдал всё, что у них есть, по интересующей ростовке, цвета, со сроками доставки до склада, сроками упаковки и отправки заинтересовавшей меня модели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)