Золотая осень в горах Кубани: Лагонаки - Кардывач - Псебай. 400 км. за 14 дней - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: Золотая осень в горах Кубани: Лагонаки - Кардывач - Псебай. 400 км. за 14 дней

Цитата Сообщение от spoke Посмотреть сообщение
    Есть свободные две недели в октябре, в общем, присоединился бы.
    Отлично. После выходных 18-19 августа должны решиться орг. вопросы (дадут ли пропуска в заповедник, когда период подсчёта животных).
    Тогда инфу обновлю и будем вплотную готовиться.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    По поводу Гуамки : Вы в Мезмай поверху хотите попасть или через ущелье ?
    Через гору. И виды лучше, и ругаться ни с кем не надо

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

А как на Кардывач погранпропропуск собираетесь получать ? Слышал в этом году процедура получения стало еще более гиморойная
    я это к чему ? Примерно в эти же даты хочу туда сходить ( на Кардывач) , но пешком ...
    Последний раз редактировалось nickav39; 16.08.2012 в 10:34.

А как на Кардывач погранпропропуск собираетесь получать ? Слышал в этом году процедура получения стало еще более гиморойная
    я это к чему ? Примерно в эти же даты хочу туда сходить ( на Кардывач) , но пешком ...
    По моей информации, процедура выдачи погранпропуска не изменилась.
    Изначально я собирался ехать по этому маршруту в июле, и в мае спокойно получил пропуск пргрянотряда в пос. Перевалка, Псебайский район. Заняло всё это 2 недели...

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от GorGaz Посмотреть сообщение
    По моей информации, процедура выдачи погранпропуска не изменилась.Изначально я собирался ехать по этому маршруту в июле, и в мае спокойно получил пропуск пргрянотряда в пос. Перевалка, Псебайский район. Заняло всё это 2 недели...
    А как щас - то погранпропуск получать собиоаешься ? По факсу ? Скинь координаты если чего

По факсу ?
    Да, паспорт с заявлением хочу скинуть им по факсу, а забрать уже лично, будучи в Сочи.
    После этих выходных инфа обновится, и тогда напишу координаты.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Цитата Сообщение от GorGaz Посмотреть сообщение
    Отлично. После выходных 18-19 августа должны решиться орг. вопросы (дадут ли пропуска в заповедник, когда период подсчёта животных).
    Тогда инфу обновлю и будем вплотную готовиться.
    На этих выхах уезжаю, буду через неделю только. Прочитать постараюсь.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

GorGaz спасибо за трек! Я так хотел проехать , только закончить в Сочи и ехать в сентябре.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Интересное путешествие) Надо подумать

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Судя по архиву погоды возможны дожди через день. Что там с покрытием? В Крыму после дождя во многих местах ехать нереально. Ночью на высоте около 0 может быть?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Что там с покрытием?
    да нормально там все...
    если в такое не встрянете
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Судя по архиву погоды возможны дожди через день. Что там с покрытием? В Крыму после дождя во многих местах ехать нереально. Ночью на высоте около 0 может быть?
    Ночью на высоте может быть и -10. В октябре случалось, что снег выпадал прямо на неопавшую листву, ночью в тот год было -15...
    Если обойдётся без погодных аномалий, то ниже 0 температура ночью не опустится. Однако нужно быть готовым ко всему: спальник с соотв. температурой комфорта, тонкая термуха.

Покрытия в основном каменистые, кое-где незначительный земляной грунт или глина. Такого, как указал Наливаич, не будет

---------- Добавлено 26.08.2012 в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2012 было в 01:19 ----------

ИТАК, друзья, есть обновлённая информация.
    Стартовать из Москвы будем ориентировочно 29 сентября (суббота). Назад - 13-го октября из Краснодара.

На днях внесу правки в маршрут. На 95% он останется таким же.

С большой долей вероятности нам будет разрешено пройти на озеро Кардывач тем маршрутом, который есть самое главное сокровище похода, - по хребту Аишха и пологим вершинам ГКХ. Это огромная удача, и без помощи знакомых о таком маршруте официальные органы даже не станут разговаривать.

ПРОШУ уточнить, кто на текущий момент ПО СИЛАМ и времени желает (готов) принять участие. На этой неделе я должен дать ответ по числу участников для оформления пропусков на группу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)