Ап-ну! Удивительно, что никто ещё не купил)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Hooters, а я слышал отдельно магазины не барыжат рамами ТРЕКа? Только если с дербана? Как раз эта рама нравится, может через 2 года 4500 сменю на эту. В городе есть 2 счастливчика, именно этой рамы 10 года)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
life’s too short to ride the wrong bikes
АП лучшей раме! Печально что убрали 6ую серию
Cпрошу про колеса:
интересует цена и состояние.
нужны без роторов и кассеты
-спасибо!
-вообще, конечно, хотелесь бы продать целиком
Но если отдельно колеса - цена видится в районе 8.5к
Техническое состояние - идеал - весной делалась профилактическая переборка втулок и регулировка конусов. Косметически - на 5 с минусом("минус" добавляет небольшая коцка принта на заднем колесе от перевозки, о которой я писал и которая есть в фотоальбоме)
Во сколько видится Седло мой друг любезный?)
Я видел за 40 баксов на одном сайте. Можно за 30 продать не?)
-не, ну начинать дербанить "мелочуху", не продав фреймсет с вилсетом, я точно не буду - сам понимаешь - это мягко скажем, нелогично
-а можно ссылку на Физик Гоби на титановых рамках(или хотя бы на обычных, Magnesium) по 40 баксов? Халява же - пара моих друзей с удовольствием бы затарилось Физиком за такую цену
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)