Какая погода может остановить покатушки 02.06??? Есть мнение, что со сменой погоды будет даже веселее, неординарно даже!
Какая погода может остановить покатушки 02.06??? Есть мнение, что со сменой погоды будет даже веселее, неординарно даже!
МТБ туры в Италии (Червиния)
<div class='quotetop'>Цитата(testudo2000 @ 31.05.2007 21:27) [snapback]271697[/snapback]</div>Насколько я помню, песка там нет.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 31.05.2007 22:13) [snapback]271721[/snapback]</div>Скорее да, чем нет. В паре мест может быть скользко на сликах, но вцелом проблем быть не должно.
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бестия @ 01.06.2007 12:10) [snapback]271977[/snapback]</div>Если по прогнозу, на который буду смотреть сегодня вечером, будут сплошные дожди, то отмена. Все-таки не очень приятно катать в дождь, когда при этом еще и холодно.
Если не сплошные - то едем.
Пока что прогноз скорее благоприятный.
Еду
И меня+2 запишите!
Видимо поедем на эл-ке из Подольска, в Можайске присоединимся.
Приятно будет по знакомым по БОРу местам катнуть!
Еду. Сяду на Трехгорке.
-------
крылья для шоссера
Сообщите примерное время возвращения (очень актульно)
Временно безлошадная, хочу GF
Я еду :bud:
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Привет народ! Я тут в первый раз, но давно хотел куда-нибудь съездить с ВеломаниейПрочитал, что «Маршрут хорошо подходит для тех, кто собирается присоединиться к покатушкам Веломании в первый раз.» Так что если возьмёте, я тоже еду!
![]()
Извиняюсь, но -1, не еду. Удачно всем покатать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)