Извините, теперь по делу с понедельника решытся на 100% будет ли деребан, думаю будет!
всех вижу всем напишу кто интересуется детальками.
Рама, вилка, система передний переклюк и покрышки забронированы одним человеком!
Извините, теперь по делу с понедельника решытся на 100% будет ли деребан, думаю будет!
всех вижу всем напишу кто интересуется детальками.
Рама, вилка, система передний переклюк и покрышки забронированы одним человеком!
Чонкин, как раз ты и есть один из тех дураков!
Вопервих вел что ты скинул Breezer Cloud 9 Elite: 3.999,00 € = 5000$
А во вторых какой дурень виберет Breezer за 5000, если у меня S-Works новый за 4000$ который в магазине у вас в Россие стоит не менше 10,000$
черт что ето такое Breezerrrrrrrrr? кто то знает не я не знаю
И ребята поймите меня я велосипед не воровал я его купил хочу продать и немного заработать!!!
Последний раз редактировалось Jonni; 04.08.2012 в 11:11.
А нахрена создавать 10 аккаунтов?
Нахрена так дорого барыжить?
Был я у вас в Черновцах, видел надписи бей москалив и черно-красные флаги и не понимаю, какого черта русские должны спонсировать воришек западной украины?
Бризер - это что первое подвернулось, обвес там не хуже.
К тому же он новый и на него есть гарантия.
И, если не в курсе, из цена 4000 евро нужно вычитать 19% ватов, которые и являются окончательной ценой при отправке вела в Россию
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
У человека просто моск рака.
Для сравнения, брэндовые топовые байки:
Scott Scale 29 RC
4.999,00 EUR
http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html
Trek Superfly Pro
MSRP: $7,139.99
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...superfly_pro/#
Ну, и оффтоп в дополнение:
Тут призывают "бить москалив"? Все дорогие продаваемые велы ворованные? По-моему, кому-то пора принять таблеточку.
Но вел не дурен. Я бы взял
потеряйся на Rockhopperе
Клоуны, с каких пор MSRP стало ориентиром?
MSRP - это цены для буратин богатых, норм пацаны покупают на скидках с сайтов с возвратом ватов
По поводу Скейла согласен. 5000 тыщ евро минус 19%. И учти что там новых ни царапинки, с доками и гарантией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)