Продам Нету больше - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Нету больше

[QUOTE=-=MORG=-;2560557][QUOTE=MoBik;2560107]Бронь снята. Велосипед в продаже.

ЭвоЛинк оригинальный. Велосипед 2010-го модельного года. Трек делает велосипеды с белыми и черными линками. Кому что попадётся, вне зависимости от

Клёвый байк, подвес хочется, жаль сейчас таких денег нет.
    В соседней теме практически такой-же за 52 продаётся в полном стоке http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=159822 и линк там на картинке белый ахахах...
    А на мутного персонажа, который про линки другого цвета тут тебе втирает не ведись. Хочет наверное дешевле приобрести
    Ценник на вел более чем адекватный, одни колёса с подседелом когда новые были небось половину указанной цены тянули...
    Посмотрю на неделе что с деньгами твориться, мож решусь
    народ, как думаете, тот за 52 в соседней теме стоит взять? Че то никто не реагирует на объяву.

Колеса у соседнего явно полный галяк пол тонны весом и на насыпи, не то что у этого... вилка то же что и рекон - рабочекрестьянский минимум, обвесовка Х5 тот же уровень что и деор...
    Там Л-ка вообще-то продается а тут М-ка, на разный рост то... Лично мне М-ка подходит на 176, но я покамест подвесы просто гляжу...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

фокс сравнить с реконом это сильно. я вообще-то новый велик продаю, к тому же в другой ростовке.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    фокс сравнить с реконом это сильно. я вообще-то новый велик продаю, к тому же в другой ростовке.
    Не ну я не спорю что Фокс получше будет но всё равно ни то ни другое далеко не айс.... Надпись новый надо бы жирным или большими буквами, даж я прозевал в начале темы
    Но всё равно моё мнение неизменно - и вилка и колёса там чтобы "попробовать" вкус модели и в перспективах заменить на более стоящее колеса в первую очередь а вилку - во-вторую...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

по колёсам согласен, зачем менять фокс и на что непонятно.

мне бы свой 6700 (2010) отдать в хорошие руки и добавить еще примерно столько же...
    у 6700 кстати колеса не лучше? копаться некогда, а тут наверняка знатоки все.

Цитата Сообщение от Magriba Посмотреть сообщение
    мне бы свой 6700 (2010) отдать в хорошие руки и добавить еще примерно столько же...
    у 6700 кстати колеса не лучше? копаться некогда, а тут наверняка знатоки все.
    Дрова колёса
    Если заберут Трек фреймсетом оставлю фалки себе

---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение 03.08.2012 было в 17:13 ----------

Как вариант могу предложить этот же велосипед но без колёс за 35 т.р.
    Кассету и тормозные диски (6 болтов) пойдут с велосипедом

---------- Добавлено 06.08.2012 в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2012 было в 01:00 ----------

Резерв до четверга.

Дрова колёса
    Если заберут Трек фреймсетом оставлю фалки себе [COLOR="Silver"] фалки тоже дрова вы на них в дождь часика 2 открутите, потом начнутся радости АППППППППППППП

Цитата Сообщение от ready Посмотреть сообщение
    Дрова колёса
    Если заберут Трек фреймсетом оставлю фалки себе [COLOR="Silver"] фалки тоже дрова вы на них в дождь часика 2 открутите, потом начнутся радости АППППППППППППП
    Мне они нравятся в любую погоду, хочу оставить. Зарезервировавшему как-раз нужен вел без колёс!
    Все вопросы только после четверга!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)