29.07.2012 Александров-Фряново-Ногинск-Пушкино (150 км) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 29.07.2012 Александров-Фряново-Ногинск-Пушкино (150 км)

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Маршрут, конечно, роскошный! Грунты шикарны!
    Во второй части пошло много песков - накат, конечно, никакой, елозишь и буксуешь часто, что и подорвало мои силёнки. К восемьдесят третьему километру я начал не просто чуть отставать, а уже переставал держать валерин темп, физухи не хватает пока. Своим темпом я бы прошёл маршрут. Пришлось сливаться асфальтом до Электрогорска.
    В принципе, надо стараться ездить с тем, кто ездит быстрее и лучше тебя, чтобы улучшать результаты.
    Валера, спасибо, что дотянул меня до последнего.
    С домашними вышло 118км со средней 18.4кмч.

Saha, между Молзино и Воскренском сразу за бункером по вашему треку завал какой-то был, наверное небольшой.

Мы решили по внешней бетонке объехать: встретили два ствола с объездами и много мелких веток.
    Но там особо не попилишь, наверное. Могут вопросы возникнуть.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

В принципе, ранний старт - не так уж и плохо.
    Можно в электричке поспать:

В случае возникновения проблем, не приходится бояться опоздать на последнюю электричку.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

По GPS вышло 156 км. Но Saha теперь знает, что нужно добавлять 2–4%. Так что можно смело озвучить 160 км.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Супер, молодцы, в след. раз когда планируется что-то подобное? с удовольствием присоединился бы.
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    между Молзино и Воскренском сразу за бункером по вашему треку завал какой-то был
    Мы в субботу проезжали по этой дороге и никаких завалов не видели. Вот правильный и самый короткий путь через стартовые позиции: как только выехал из леса, то нужно повернуть НАЛЕВО, потом на ВТОРОМ перекрестке НАПРАВО. Дальше ПРЯМО до конца и НАЛЕВО.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    то нужно повернуть НАЛЕВО, потом на ВТОРОМ перекрестке НАПРАВО.
    Спасибо, понял (и на субботнем вашем треке увидел). Я какой-то старый ваш трек смотрел, там просто прямо было нарисовано.

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------

Цитата Сообщение от ШпиЁн Посмотреть сообщение
    Супер, молодцы, в след. раз когда планируется что-то подобное? с удовольствием присоединился бы.
    Обычно всё решается в последний момент.

Уже давно маньяк
    Байк
    Перманентно грязный

Для меня достаточно эпичный выезд получился, даже не по расстоянию, а по средней скорости во второй части (после того, как Sersus сказал "с меня хватит!"). Песочек не портит впечатления, но отнимает силы. После небольшого дождя эта трасса будет просто суперскоростная.
    Был небольшой процент тупежки, в основном из-за неочевидных поворотов и устаревшего трека (как, например, в предыдущем сообщении).
    Магазинов по пути хватает, так что с собой возить стоит только бананы (трижды пытался купить - не было! ).

Особенно романтичным был первый отрезок пути, по росе, вдоль реки с шикарными видами и мирно пасущимися коровками

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)