Ну фотку давай, что ли
Фотки завтра, пока вилка стоит рядом =) А на велике всё та же старая дарт 2.....
Кстати кто нить понимает в настройках и может объяснить мне что как и почему, инструкции на русском нету, в английском не шарю, из всей инструкции понял что дуть надо по 150 пси с каждой стороны, вес у меня 100кг. А как настроить флудгейт так и не понял.
Добавлено позже (21/08/2007 19:29):
Вчера купил себе велотуфли <a href="http://www.sidisport.com/eng/cycling/art_d.asp?ATp_ID=C02&Art_ID=MCDOM5" target="_blank">Sidi
</a>Теперь буду ждать сами педальки, скоро должны приехать =)<a href="http://www.sidisport.com/eng/cycling/art_d.asp?ATp_ID=C02&Art_ID=MCDOM5" target="_blank">
</a><a href="http://www.sidisport.com/eng/cycling/art_d.asp?ATp_ID=C02&Art_ID=MCDOM5" target="_blank">
</a>
Спасибо, надеюсь советы некоторых людей не подведут... Жду недождусь педалек...
Добавлено позже (30/08/2007 01:42):
Вот свежее фото, даже чистого =)
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 30.08.2007 05:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Непонятный снобизм :angry:, или шутка такой? А вот почему на переднем колесе только один?
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 30.08.2007 05:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно, что владелец подобрал наиболее удобную посадку. А подседел-то с офсетом, вот и получилось не совсем кузяво. Лучше бы в этом случае сменить подседел на двухболтовый без офсета.
[quote]Прокатил на нём уже км 150, полёт нормальный тьфу тьфу тьфу тук тук тук.
150км за полгода?! :blink: Или нолик не дописал?Моё мнение (впрочем высказаное уже не раз) - резину Оксид надо сменить. Причём раньше чем другие компоненты
![]()
Короче катафот один улетел в неизвестном направлении, поставлю обязательно другой, т.к. дополнительная защита в тёмное время суток!!!!!!!!!! Машины быстрей с отрожателями увидят. Может потом и сниму, но пока пускай будут.
Что за офсет?
Седло реально так удобно, сдвигать для гламура не буду, ибо кататься мне так проще.
Прокатил 150 км, смотрите дату и вообще это про обод было =)
Скоро придёт небольшой набор компонентов, пока не скажу какой, в том числе и резина, это не резина, а полное ГАВ.О, я её всю стёр к тому же, когда привыкал к джуси 5 =)))
Добавлено позже (06/09/2007 02:03):
Вот наконец-то забрал все свои детали, СПАСИБО Panzerschiff"у ОГРОМНОЕ за привезённые детали. Сегодня буду всё ставить и фото будут позже. В итоге мне привезли систему ХТ"08 года, кассету ХТ, резину швальбу рейсинг ральф еволюшн 2.1, педальки кренки ег битер сл и колодки, не продающиеся в Москве вообще =) какие хз, обещал хорошие. Ещё я прикупил цепь ХТR.
В итоге получилось:
Рама SCOTT Racing. Алюминиевый сплав 7005. Специальные трубы с переменной толщиной стенок — DB. Рама изготовлена гидроформовкой. Возможна установка дисковых тормозов. Интегрированная рулевая колонка.
Вилка <strike>Rock Shox Dart 2</strike> Rock Shox Reba Race Dual Air 100mm серебристая
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель Shimano Deore XT, 27 скоростей
Манетки Shimano Deore с индикатором
Система <strike>Shimano FC-M 440 22x32x44 T</strike> Shimano HOLLOWTECH II Crankset FC-M770 44-32-22T
Кассета <strike>Shimano HG50-9, 11-32T</strike> Shimano ХТ CS-M760 11-32
Цепь <strike>х.з. какая-то Shimano</strike> Shimano ХTR
Тормоза <strike>SCOTT Comp</strike> Avid Juicy 5 160/160
Руль SCOTT X — Rod, прямой, ширина 600 мм
Вынос руля SCOTT Comp, безрезьбовой 1-1/8", подъем 6 градусов, четырехболтовый зажим
Подседельный штырь SCOTT Comp, 31,6 mm
Седло SCOTT Racing
Втулки Передняя — SCOTT Disc Comp 32H. Задняя — Shimano 475 Disc 32H
Педали <strike>Wellgo LU-998-S</strike> Crank Brothers Egg Beater SL
Обода Alex DM-18-перед, Mavic EX 721-зад.
Спицы DT Swiss Champion, черные.
Покрышки <strike>SCOTT OXID 26x2,0 27TPI</strike> Schwalbe Racing Ralph Evolution 2.1
Завтра постараюсь всё поменять и выложить фотки. Комментируем =)
Покрышечки очень хорошо - сам на таких катаю, правда спереди я все-таки поставил нобби ник тк на пересеченке это нуна))
Кстати как поставищь все новые части транисмиссии расскажи о впечатлениях![]()
Педали тож отличные (не совсем уже затертые конфетки кэнди)) А обувку под них уже купил?
Да, обувь купил уже, если чуть повыше посмотришь повнимательнее, то увидишь какую, я писал. =) Вот только как то боюсь я на них вставать, они в руку помещаються )))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)