Всегда одеваю котелок, может куплю фулик попозже, когда большие темы начну прыгать.
Всегда одеваю котелок, может куплю фулик попозже, когда большие темы начну прыгать.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Вывез байк из дома - надел шлем. Моё правило. Особенно было актуально вчера, когда несколько пьяных жывотных в зелёных фуражках вылезли прямо мне наперерез из лесу, ржа и горланя что-то нечленораздельное. Еле объехал, скребя шлемом по веткам и кустам.
Кстати, присоединяюсь к поздравлениям пограничников, хоть сам им не являюсь.
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 29.05.2007 00:48) [snapback]269551[/snapback]</div>+1
как правило, при активных покатушках, повреждение получаю в р-не голени, а не головы. так что подумываю о наколенниках. шлем считаю излишним. головой надо думать, куда и когда ехать. не гнать по тёмному лесу без фонаря, не резать машины на дороге, смотреть на дорогу не отвлекаясь и т.п.
отсутствие такой защиты дисциплинирует и не провацирует на всякие безрассудства, имхо
хотя прочтя весь ПеАр про необходимость защищать свой котелок, один товарисч купил таки шлем 2 недели назад. хотя до этого такой же смелый был.
see ya later
Надеваю всегда.
Шлем - кантрийный.
Из дополнительных приятных фич - козырек от солнца, ну и по лесу сквозь ветки в шлемаке приятнее гораздо продираться.
А по прямому назначению пока слава богу ни разу не пригодился.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 29.05.2007 10:25) [snapback]269645[/snapback]</div>А я обычно наоборот делаю
В шлеме катать обязательно - спасает обычно в самые неожиданные моменты
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
После первого опасного падения (5 лет назад) все время в шлеме, меняеются только бренды и качество![]()
Одеваю и себе и ребенку. На аватару можно не смотреть - она уж год как устарела
Зимой только шлемак на шапку не лезет![]()
Человек без велосипеда, как дерево - всю жизнь на одном месте! © "Смешарики"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)