А смотрел я поиск по поводу аэрографии. Но к сожалению обсуждается вопрос о том как это лучше сделать с технологической точки зрения. А мне больше интересно узнать где это можно сделать практически. Да есть www.bikemaster.ru, интересные в принципе работы (я позвонил туда и мне менеджер сказал,что они больше этим не занимаются), но наверное не одни только они могут рисовать, есть и другие я думаю. Должен быть выбор.Можно, наверное в рамках этой темы обсудить какую аэрографию лучше делать на байк (на вилку), так как байк не капот, места не так много, поэтому и ресунок должен быть особенный. Можно, если кто пожелат скинуть сюда кой какие проэкты..........если такие имеют место быть.
При это есть еще одна проблема здесь. Почти все компании которые продают компоненты для велосипеда, стараются побольше размером прилепить свой логотип, получается ты платишь деньги и под час не малые и плюс к этому рекламируешь разные там бренды. Ладно когда все компоненты одного производителя, но чаще рога одни, руль другой, подседельник третий и т.д. Поэтому наверное можно былоб все это разнообразие привести к единому знаменателю т.е. покрасить.....
Ну например черепки там всякие на вилку и т.д.
При этом деталь становится уникальной, как тебе нравится, а не дяде из маркетинговой службы производителя велокомпонентов.