Аэрография для Вилки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Аэрография для Вилки

Комбинированный просмотр

А смотрел я поиск по поводу аэрографии. Но к сожалению обсуждается вопрос о том как это лучше сделать с технологической точки зрения. А мне больше интересно узнать где это можно сделать практически. Да есть www.bikemaster.ru, интересные в принципе работы (я позвонил туда и мне менеджер сказал,что они больше этим не занимаются), но наверное не одни только они могут рисовать, есть и другие я думаю. Должен быть выбор.Можно, наверное в рамках этой темы обсудить какую аэрографию лучше делать на байк (на вилку), так как байк не капот, места не так много, поэтому и ресунок должен быть особенный. Можно, если кто пожелат скинуть сюда кой какие проэкты..........если такие имеют место быть.
    При это есть еще одна проблема здесь. Почти все компании которые продают компоненты для велосипеда, стараются побольше размером прилепить свой логотип, получается ты платишь деньги и под час не малые и плюс к этому рекламируешь разные там бренды. Ладно когда все компоненты одного производителя, но чаще рога одни, руль другой, подседельник третий и т.д. Поэтому наверное можно былоб все это разнообразие привести к единому знаменателю т.е. покрасить.....
    Ну например черепки там всякие на вилку и т.д.
    При этом деталь становится уникальной, как тебе нравится, а не дяде из маркетинговой службы производителя велокомпонентов.

Славик
    Guest

РокЧок очень плохие вилки делает, а ты её ещё и красить собрался!
    Продай немедленно и купи Марзочи 4Х , она как раз под 80 мм сделана и сломать её трудно, а Реба - чисто лоховская вилка, в натуре тебе говорю, не обижайся. :mellow:

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Славик @ 29.05.2007 19:09) [snapback]270071[/snapback]</div>
    РокЧок очень плохие вилки делает, а ты её ещё и красить собрался!
    Продай немедленно и купи Марзочи 4Х , она как раз под 80 мм сделана и сломать её трудно, а Реба - чисто лоховская вилка, в натуре тебе говорю, не обижайся.[/b]
    Это у вас с раёна пацаны рассказывали?

Прости конечно, может Rock Shox и делает плохие вилки, но я на SID 3 сезона отгонял и как- то без проблем, при моем весе 95 кг. Недавно слышал ну очень негативные отзывы про Fox Float, но при этом знаю очень много народа кто ей не нарадуется, здесь уж как повезет......... Морзоччи я так думаю контора больше для 4х или даунхил, про их кантрийные вилки я мало чего слышал.... Ну раз уж таки Rock Shox всетаки г... , то красить ее уж точно необходимо и если не получится, то желеть не буду, пойду и куплю марзоччи

А то что vlad дал ссылку, то я с ними сегодня разговаривал (очень нормальные ребята в общении, лицом к клиенту без пальцев), договорился отправить им фото байка для создания образа будущей вилки...
    Но как я понял это те ребята, которые раньше были на байкмастере, хотя могу ошибаться.
    Позвонил еще сегодня в несколько тюнинг ателье, в принципе ни кто не откозал, только сказали, что на велосипед онитакого нне делали, а вот на мотоциклах вилки красили (не разбирая их). Предложили подъехать и посмотреть. Сказали, что интересно.

<div class='quotetop'>Цитата(Getfret @ 29.05.2007 19:52) [snapback]270097[/snapback]</div>
    А то что vlad дал ссылку, то я с ними сегодня разговаривал (очень нормальные ребята в общении, лицом к клиенту без пальцев), договорился отправить им фото байка для создания образа будущей вилки...
    Но как я понял это те ребята, которые раньше были на байкмастере, хотя могу ошибаться.
    Позвонил еще сегодня в несколько тюнинг ателье, в принципе ни кто не откозал, только сказали, что на велосипед онитакого нне делали, а вот на мотоциклах вилки красили (не разбирая их). Предложили подъехать и посмотреть. Сказали, что интересно.[/b]
    Ух ты, здОрово. Getfret, держи, пожалуйста, в курсе как дело движется. Очень интересная тема, вечная тема: у меня есть, а у тебя (ни у кого) нет :))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 29.05.2007 00:03) [snapback]269515[/snapback]</div>
    Захреначить весь велос вместе с вилкой не хошь?[/b]
    А где можно цены и образцы готовых работ посмотреть?
    Интерес есть, возможно, придется хардтейл разрисовывать.

<div class='quotetop'>Цитата(Getfret @ 29.05.2007 19:52) [snapback]270097[/snapback]</div>
    А то что vlad дал ссылку, то я с ними сегодня разговаривал (очень нормальные ребята в общении, лицом к клиенту без пальцев), договорился отправить им фото байка для создания образа будущей вилки...[/b]
    По ценам чего говорят?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.05.2007 10:29) [snapback]270371[/snapback]</div>
    А где можно цены и образцы готовых работ посмотреть?
    Интерес есть, возможно, придется хардтейл разрисовывать.

По ценам чего говорят?[/b]

В этой теме уже давали адрес конторы которая занимается именно аэрографией для байков http://rusanov.ru/b-s4-aero-prisebike.htm , про качество их ничего сказать не могу..

В принципе как я понял, особой проблемы с аэрографией в Москве не стоит, хочешь сервис и профессионально (причем с учетом размеров байка и в принципе оригинальности работы для многих тюнинг ателье, достаточно это не дорогое удовольствие., не дорогое т.к. я позвонил в ателье брабуса в Москве (по поводу аэрографии для байка) и они сказали, что они такого не делали, но для них это интересно и они готовы выполнить работу за символическую цену, есля я им предоставлю возможноть использовать фото проделанной работы, как рекламу (ну там скажем для клиентов "закажи тюнинг ML, а они тебе в подарок велосипед с аэрографией в стиле брабуса"), при этом соответственно они сами выбирают тему для аэрографии), а хочеш можно самому купить аэрограф, набор лекал и краску (все вместе поминимому где-то 200 у.е.) и можеш сам, как понравится и хоть каждый месяц новая тема на твоем байке.

Но проблема еще вот в чем, подобрать тему не проблема, кто-то любит гоблинов, кто-то звезные войны, а кому-то голых женщин подовай, но вот подобрать темы чтобы это грамотно смотрелось на байке (места мало), проблема. Интересно былобы обменяться идеями с теми кому это все интересно.........

На гугле в поиске нащел много ссылок на итальянские сайты там оказывается проводятся целые выставки по вело-аэрографии, так -что тема действительно очень интересная.

Здесь наверное трудно даже сравнивать с аэрографией на авто, больше походит на татуировки у человека.... Покрасил одно (вилку например), понравилось, хочется большего (рамы), шлем ну и т.д. и до бесконечности. А еще нашел в Италии могут форму изготовить по твоему заказу в единичном экземпляре, ну ты им отсылаешь ресунки, чего-бы ты хотел видеть на этой форме (цвета, надписи, графити) и свой размер, а они это все шьют, красят и присылают тебе уникальную форму для тебя и твоего горного велосипеда. Сколько это стоит пока не знаю, но как разберусь и смогу сними связаться, то обязуюсь сообщить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)