Написал ЛС.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2012 было в 16:18 ----------
В продаже.
Написал ЛС.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2012 было в 16:18 ----------
В продаже.
Последний раз редактировалось luden; 08.10.2012 в 11:18.
Вы ещё не продали вилку? Готов купить
Основные сервис интервалы
change oil in lower legs, every 30 hours
Очистка сальников
clean and inspect dust wipers, every 15 hours
я подливал fox fluid каждые 20-30ч, foam ring реально был сухим после такого интервала времени, т.е. такой интервал данного обслуживания оправдан.
Фу... успокоил. А то я уж подумал, что инженеры Fox начитавшись постов веломании, решили переработать инструкции. Слава богу про кровавую мэри не успели прочитать...
И где это там написано?!
А масло то ты в штанах менял? или только подливал во время чистки сальников?
соррри фигню написал
Вообще то это лечится переворачиванием вела на 1-2 минуты перед каталкой. Можно во время нее. Если не лениво и обстоятельства позволяют.
А подливание fox fluid в штаны, может и не противопоказано, но и не рекомендуется. В штанах должно быть вилочное масло и только оно.Хотя народ это делает и пишет, что круутааа. Пробовали ли они переворачивать вел, не знаю.
По сабжу скажу, что вилка прелесть, ломаться там не чему, не смотря на кажущуюся сложность конструкции, 3,5тыс км с заявленными условиями эксплуатации и обслуживанием ничто.
Последний раз редактировалось Наливаич; 25.10.2012 в 22:48.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Про подливание fox fluid под сальники (а не в штаны) написано здесь, ссылка была в предыдущем моем сообщении. Там рекомендуют это делать (процедуру clean and inspect dust wipers) каждые 15ч . Я делал реже, потому что все-таки хлопотно.
В штаны, естественно, я fox fluid не наливал.
Масло, естественно, менял.
Насчет рекомендовано или нет - в fox-овой доке, ссылка на которую выше, они это делают. не вижу причин не доверять их мнению.
вел не переворачивал. а то что "круутааа" после смачивания foam ringa флуидом - полностью подтверждаю.
О , точно, написано... склероз у меня, ведь смотрел когда-то на эти картинки. И всега считал, что вилочное масло из штанов очень быстро смоет этот флюид, но конечно за 15 часов может и не смоет. Но так часто (даже через 30 часов) выковыривать сальники мне было бы лениво. Поэтому переворот вела рулит.
А сабжу ставим дополнительный + за ооооочень бережное отношение к нему.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)