Совковельщик,
короткая колесная база лучше распределяет удары и если вилка жесткая то в руки не так отдает...
А, вы всё про это...
Да, у меня брат на длиной базе ехал на велосипеде с жёсткой вилкой, переехал веточку, лежавшую поперёк дороги, не поверите, сложнейший открытый перелом костей кисти!!!
Насчёт базы я всё равно не понял, вы имели в виду, что при вертикальной посадке меньше нагрузка на руки? Так вертикально сесть можно на базе любой длины, только зачем, на спину нагрузка выше, аэродинамика хуже, а про нагрузку на руки просто смешно, я за голый металл голыми руками держусь у самого основания руля в середине, и как-то ничего такого с руками не чувствую.
я кстати тоже, стало так удобнее ездить ,интересно чё так? мне на аэродинамику начхать, причем стал так держаться в последнее время...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Благодаря малой колесной базе (расстоянию между осями) и малому выносу переднего колеса гоночные велосипеды очень послушны в управлении и обладают высокой маневренностью, хотя и менее комфортны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)