да блин, мне за него в прошлом году в веломастерской 25 давали... а говоришь дорого.....
да блин, мне за него в прошлом году в веломастерской 25 давали... а говоришь дорого.....
<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 29.05.2007 23:13) [snapback]270237[/snapback]</div>надо было отдавать тогда, если и вправду предлагали
я может и взял, за 10 - но, мне дисковая механика ну вообще не встала никуда.
так что на неделе новый возьму, с вибрейками, за 11.
удачи продать за нормальные деньги, имхо - 10 к это вполне приемлимо для такого велика.
кстати а с вилкой чего было?
<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 30.05.2007 00:13) [snapback]270237[/snapback]</div>25 баксов? Хоть застрели, но я никогда не поверю, что за вел который стоил 11000 давали 25000 тыс рублей и тем более в веломастерской.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
бери с дисками, такие тормоза гораздо лучше V-brake... явные преимущества:
диски не боятся воды, тормоза не пропадают в дождь
не чувствительны к терекосу обода
не нужно часто регулировать
с вилкой было следущее - появился люфт в штоке.
вилку разобрал почти полностью, причина была в износившихся уплотнениях. сверху там такие пластиковые закладные стаканчики... я их дополнительно уплотнил тонкой аллюминиевой фольгой, люфт пропал
тогда я отказался, потому что не хотел продавать
<div class='quotetop'>Цитата(mitsv @ 30.05.2007 10:42) [snapback]270374[/snapback]</div>у меня нет слов.... 10000 тыс рублей?? Mitsv, я верю что ты хороший парень, и ты искринне заблуждаешься в цене, но это дорого!!!! Я когда был новичком мне впарили Stels который нужно было бесплатно отдать.... Хорошо что у меня желание не отпало катать, а через месяц я купил более или менее нормальный вел. Я очень жалею что тогда никто мне не вправил мозги, а профи читали посты и думали "впаривают новичку, но и ладно.... не наше дело.." Не вводи в заблуждение новичков... И пусть меня забанят модераторы за злостное нарушение правил раздела.... но не могу молчать. Честное слово...
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 30.05.2007 10:49) [snapback]270382[/snapback]</div>
не знаю, может просто подльстили. 10 тыс недорого, если мне только заднее колесо (обод, втулка и спицы) в 1850 р обошлось
и ещё много хороших и дорогих компонентов....
Roamer
да ладно тебе, это всё таки не стелс, к тому же расцветка наша - оранжевая, плюс бонусы имеются..
9-10 тыс. и торг = норм цена
заменить псевдовилку - и будет средненький вел для туризма/ПВД
Беру раму за 2500р
Кто возьмет остальное?
А ведь когда-то Хелфер раму от 500 D отдавал за 1500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)