Велосипед до 19 т.р. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Велосипед до 19 т.р.

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    не, это не вариант, овулянчи отстой, сейчас надо выбирать из того что осталось уже
    Почему отстой? За 19 тыс. велы ничем не лучше аваланча. Никаких критических отличий от него по весу рамы или её геометрии нет, обвеска аналогичная везде. Не тот ценовой диапазон, где нормальные бренды сильно отличались бы друг от друга.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    не, это не вариант, овулянчи отстой, сейчас надо выбирать из того что осталось уже
    В смысле из того, что остались? Кросс А3, А4 остались - это норм? Или , что - то другое присмотреть.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Fightone Посмотреть сообщение
    Почему отстой? За 19 тыс. велы ничем не лучше аваланча. Никаких критических отличий от него по весу рамы или её геометрии нет, обвеска аналогичная везде. Не тот ценовой диапазон, где нормальные бренды сильно отличались бы друг от друга.
    Всё - таки Аваланч уступает по обвесу Кроссу А4 хотя цена + - одинаковая. У Аваланча плюс это торговая марка. Это моё личное мнение, оно не претендует на истину. Если я непра поправьте.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Вадимус Посмотреть сообщение
    бери кросс, у него дизайн лучше всех...
    Только из-за дизайна?
    Последний раз редактировалось AlexandrR; 14.07.2012 в 18:10.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AlexandrR Посмотреть сообщение
    Кросс А3, А4 остались - это норм?
    Это хорошие варианты. И уж точно не стоит рассматривать Аваланш - из-за специфической рамы и геометрии.

Всё - таки Аваланч уступает по обвесу Кроссу А4 хотя цена + - одинаковая. У Аваланча плюс это торговая марка. Это моё личное мнение, оно не претендует на истину. Если я непра поправьте.
    Да не имеет просто большого значения тут обвес, он примерно одинаков в этой ценовой категории, и рама и вилка, всё из одной степи, потому тут не может что-то конкретное быть говном, все примерно одинаковы и по весу и по пользовательским качествам. (если это не ашан конечно, но за 20т.р. вроде ашанов не делают)

Вадимус
    Guest

Только из-за дизайна?
    ну ты ведь планируешь модернизировать вел? если да то очень вероятно что через пару лет от велосипеда останется только рама и может быть колеса, и будет хорошо если рама будет красивая...

ну ты ведь планируешь модернизировать вел? если да то очень вероятно что через пару лет от велосипеда останется только рама и может быть колеса, и будет хорошо если рама будет красивая...
    Нет, модернизировать не планирую. А Кросс А4 мне действительно нравиться внешне, очень красивая расцветка рамы, красно чёрная ( понятно дело на вкус и цвет...). И хороший обвес.

Вадимус
    Guest

AlexandrR,
    а возможно придется, так как все детали не супер прочные...

а возможно придется, так как все детали не супер прочные...
    Может быть и придётся, спорить не буду. Но это уже будет ремонт, а не модернизация. Всё -таки модернизация и ремонт разные вещи .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)