про лестницу: а вы пробовали? я да! на ригиде как раз очень даже хорошо съезжается
про лестницу: а вы пробовали? я да! на ригиде как раз очень даже хорошо съезжается
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
аффтар! сумасошёл стерн покупать! раз уж ты сюда пришол- ответ - недайбох.
и что у вас за ригид был?![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
ПВЗ 68 годаВсем ригидам ригид, сталюга!
Где я только на нём не ездил... но подвес лучше %)
No brain no fear!
В принципе весомых аргументов в какую либо сторону так никто и не назвал. Сам катаюсь на таком (Stern Motion 5.0 2012) уже более 50км. Условия катания: город, лесные тропки, гравийка. Ни о каком прыганье через бардюры и сьезжании по лестницам не думал и думать не хочеться. Вприципе велосипед очень даже хорош - предняя вилка имеет ход 100мм, регулируеться жесткость или можно просто заблокировать. Гидравлические тормоза за такую цену впринципе не дорого. Сравнивал с двухподвесом у друга Stels Adrenalin (2012), особо ничего не выделил, ну разве что у него задний амортизатор смягчает и на неровностях можно не привставать.
Что за тема вообще?.. Докатились уже до обсуждения ашанов.
ТС, за 21 можно взять велак на гидравлике практически любой известной марки. Иди в нормальный магазин и бери, где будет скидка.
Игореха, не думаешь о бордюрах т.к.боишься, что развалится?![]()
Да нет, как бы с невысоких бордюров съезжаю и на небольшие могу заехать, но если бордюр великоват, то предпочитаю найти обходной путь или спешиться и пройти его пешком. Делаю так потому что вешу 100кг и сильно приподнять переднее колесо не получаеться.
На днях спускался с горы (горная порода), очень хорошо показали себя тормоза и в целом не сильно жестко катился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)