самый быстрый шоссейник - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: самый быстрый шоссейник

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 24.05.2007 16:24) [snapback]267221[/snapback]</div>
    &lt;br /&gt;Самый очевидный и простой способ ускорить вел - начать менять компоненты на более легкие. Если удастся скинуть 1 кг - уже хорошо, разница будет заметна.&lt;br /&gt;Ну, если есть необходимый бюджет, но можно поменять раму на карбоновый монокок. На втором месте - колеса.&lt;br /&gt;[/b]
    &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;

Скидка даже 2 кГ с велика на ровной дороге сказывается меньше, чем хорошо настроенные колеса (без биения, восьмерки т.п.), качественные и хорошо накачанные однотрубки, плюс переход на контактные педали. И тщательно все подбирать по геометрии - посадку, длину шатунов, передачи, причем не только по субъективным ощущениям (часто казалось, что катит чуть хуже, а секундомер говорил обратное). Это я еще в детстве на Старт-Шоссе и В552 прошел :-) Чуть-чуть дали покататься на чуде совковой техники - Тахионе весом 4,8 (!), но никакого уж очень большого выигрыша по сравнению со вдвое более тяжелым 552 не намерили. Наверно, из-за недостатка жесткости рамы у тахиона и неподогнанности посадки.

Дурдом B) B) B) ...
    Уважаемый Владимир, попробуйте какой нибудь амфитамин , ускоритесь, как ракета

<div class='quotetop'>Цитата(kvv515kvv @ 27.05.2007 07:25) [snapback]268597[/snapback]</div>
    не тот наверное возраст что бы соревноваться... люблю ездить длинные дистанции типа 100-250 км

пробегал 60 км со средней скоростью 20-21 км.ч то сменив ролики стал пробегать ту же дистанцию со скоростью 23-23.5 км.ч[/b]
    с таким здоровьем соревноваться - самое оно B)

Вот два велика

http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/road/1/11452/
    http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/road/1/11453/

адвенсед 1 и 0
    разница между ними колеса елит и ес
    ультегра и дюраэйс
    и разница в цене 2000

собственно вопросик простой стоит выгладывать 2000 за эти апгрейды или нет?
    ну то есть хотелось бы конечно взять сразу адвесед 0 ... но де деньгов нема... надо подкопить... а ждать не хочется...
    вот и думаю много ли потеряю без этих апгрейдов...
    спс.
    Владимир.

Дура по кругу даст, наэрно, выйгрыш грамм 200-250 перед ультегрой. Про колеса не знаю. Я бы взял то, но что есть деньги, а потом /по мере желаний и возможностей/ менял компоненты.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 30.05.2007 08:00) [snapback]270802[/snapback]</div>
    Дура по кругу даст, наэрно, выйгрыш грамм 200-250 перед ультегрой. Про колеса не знаю. Я бы взял то, но что есть деньги, а потом /по мере желаний и возможностей/ менял компоненты.[/b]
    ну я так же думаю... с одной оговоркой... менять компоненты дороже чем сразу брать то что надо...

спс.
    Владимир.

Думаю, даже если ты и купишь абсолютно профессиональный велосипед стоимостью 10 000$, то твоя средняя скорость на дистанции 200км не вырастет на планируемые 3км\ч, но ездить будет гораздо приятнее!)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)