ESN, советуешь, всё-таки, в СпортАкадемию обратиться? Что народная молва говорит, где лучше точат? Насчет Сокольников, - сомневаюсь - базар он и есть базар. Тут ведь не всё равно, из чего точить, допуски, гарантия хоть какая-то...
ESN, советуешь, всё-таки, в СпортАкадемию обратиться? Что народная молва говорит, где лучше точат? Насчет Сокольников, - сомневаюсь - базар он и есть базар. Тут ведь не всё равно, из чего точить, допуски, гарантия хоть какая-то...
Немалое количество народа заказывало втулки к аммортам в Спортакадемии (и я-один из них) - никто не жаловался![]()
Ок, спасибо. Так этот А.Б. (Александр Борисович? :) на Школьной сидит, М Площадь Ильича? У СпортАкадемии же большая сеть.
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 24.05.2007 11:14) [snapback]266985[/snapback]</div>Да,именно там, на Школьной ( ещё не сидит). А.Б. = Андрей Борисович
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.05.2007 11:32) [snapback]266994[/snapback]</div>Хех, с отчеством угадал!)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.05.2007 11:44) [snapback]267007[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.05.2007 10:43) [snapback]266960[/snapback]</div>Ага, а то ещё крепежные отверстия разобьются и амморт вообще выкинуть придется.
а сколько оно стоит? Меня эта тема тоже возбуждает сильно, люфт достал.
Втулки делаются конкретно под конкретную раму и амортизатор. У нас эта услуга стоит 500 руб.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 24.05.2007 16:09) [snapback]267208[/snapback]</div>Кто-бы сомневался. Я извиняюсь, а у кого "у нас"?
Ага, понятно, прочитал подпись. Спасибо, буду иметь вас в виду. А так, вообще, у Андрея Борисовича дешевле.
huriken, а ваша мастерская, например, может произвести подобный ремонт: подобрать подшипники для задней подвески, выпрессовать старые и запрессовать новые подшипники? Если может, какое обеспечивается качество, есть специальное оборудование?
Пасиб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)