Да это масла какие-то с листьев, тоже задрали уже капельки. На очках, на часах... И спиртом отмываются плохо.
Да это масла какие-то с листьев, тоже задрали уже капельки. На очках, на часах... И спиртом отмываются плохо.
Не, вряд ли. Во первых, как они попадают на внутреннюю поверхность стекол и очки хорошо так к физиономии прилегают, а во-вторых, тряпочкой легко снимаются.
Я сначала думал что это пот. Вот он со лба попадает на бровь, веко, ресницы... Морг-морг и брызги пота с ресниц попадают на стекла очков изнутри. Иногда высыхают - значит пот. А иногда не высыхают. Вот и думаю - что у меня такого из глаз выделяется...
Срочно сдать жидкость на анализ в лабораторию, мало-ли что![]()
Мне кажется это может быть что-то вроде кожного сала. Оно имеет жировую природу и поэтому не высыхает.
А зима в Новой Зеландии - это сколько градусов по Цельсию?
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Гипотеза имеет прав на жизнь. Кроме слез из глаз ведь еще какая-то фигня выделяется иногда. Как она называется?
Зима - по разному. Зависит от места, конечно же. На севере теплее, на юге холоднее. На Южном острове зимой снег даже лежит какое-то время даже не в горах.
А у нас в Оклнеде вот в прошлую нось под утро было 0 - жуткий холодОбычно от +5 до +12, зависит от наличия облачного слоя. При ясной погоде ниже, при пасмурной - выше.
Днем при ясной погоде до +15 может быть, при пасмурной 12-13. Ниже днем не бывает.
Ноль градусов жуткий холод!!!! Я под столом!!! В минус 27 не пробовали кататься?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)