Не, у нас не получается. Планы не подвинулись, решили в гору не идти. К тому же хочется немного помотрасить вечером дома ... отдохнуть
Не, у нас не получается. Планы не подвинулись, решили в гору не идти. К тому же хочется немного помотрасить вечером дома ... отдохнуть
Ну... тогда готовьтесь к 18 августа. Что-нибудь замутим...
18 в полной боевой готовности!
Доброго дня!
Готов тоже присоединиться.
Присоединил...
В результате тоже присоединилисьСпасибо за компанию и неожиданную встречу.
Да уж.... весЁленько получилось, даже не ожидал. Программу перевыполнили... заплыв на Лохин... штурм мостика в качестве призовой игры... Ждем фотографий....
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
dimonml, а всё-таки правильно, что вы на Лохин не поехалиЧуял я, что вам туда не надо...
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Небольшой отчетик и большой трек уже лежат на 1 стр.
Фотографы, давайте, свои труды не прячьте, а то в этот раз я на мели![]()
Алексей выложил свои фотки: начиная с этой http://fotki.yandex.ru/users/arouxyz/view/497971?page=3 и пока до конца альбома (он выкладывает все фотки в один альбом, для большего удобства).
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Глянул трек, да, маршрут определенно зачетный. Даже захвачен мой любимый кусок вдоль Москвы реки по другой стороне от Нижних Мневников![]()
dimonml, в следующем году повторим. Главное - выезжать не поздно, а то в пределах города практически на всех участках трека будет наблюдаться столпотворение, встречка и т.д.
Алексею - респект за фотографии. Переправа впечатляет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)