Подскажите за и против. Cube Attention , Cube Acid (2012) и Cube LTD - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Подскажите за и против. Cube Attention , Cube Acid (2012) и Cube LTD

Цитата Сообщение от Stasmnt Посмотреть сообщение
    Все запутался я окончательно. А вот к примеру если бы из трех кубов сверху на что бы выбор пал? Мне бы хотя бы с маркой до конца определиться. честно. хочется кататься уже. И По росту если у меня рост 180, рама нужна 20". А девушка если 165см рост. значит рама 16" правильно?
    ИМХО из этих трёх непринципиально. У ЛТД каретка почётче конешно, и тем не менее, для удовольствия если, не принципиально. С ростовкой вроде так.

А почём и где возьмёте, если не секрет?

у меня рост 180, рама нужна 20". А девушка если 165см рост. значит рама 16" правильно?
    обмеряйтесь и на калькуляторе посчитайте штоли...
    http://www.wrenchscience.com/
    сверху кнопка fit system, только регится надо сначала. мне этот калькулятор очень даже помог с правильной ростовкой.

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    ИМХО из этих трёх непринципиально. У ЛТД каретка почётче конешно, и тем не менее, для удовольствия если, не принципиально. С ростовкой вроде так.

А почём и где возьмёте, если не секрет?
    Пока не решил еще. Перед тем как брать нужно понять что брать. А есть ли варианты какие? Скидки?

У меня ACID, рост/вес такой же, ростовка 21". Поездив 3 года, решил что 26" для моего роста маловато, буду брать найнер.

Отлично. Понял. А что скажите по ACID. Сам смотрю как то на 26" велосипед. Какой то он маленький.

Пока не решил еще. Перед тем как брать нужно понять что брать. А есть ли варианты какие? Скидки?
    Сам вот ищу скидки. Или так и придётся за бугром заказывать. Вслепую с ожиданием .

Сам смотрю как то на 26" велосипед. Какой то он маленький.
    У 26" спектр применения шире. Если просто велопрогулки, то найнер чётче будет стопитцот, с учётом роста Вашего (и моего, кстати).

Надо объединяться и брать оптом. Три велосипеда. мне вот нужно 2 штуки. вам один. уже три.

Надо объединяться и брать оптом. Три велосипеда. мне вот нужно 2 штуки. вам один. уже три.
    А где за три штуки скидки есть?

Не знаю пока. Может и есть надо поговорить позвонить в какой-нибудь магазин и узнать дадут ли 10-15% за 3 велосипеда.

И По росту если у меня рост 180, рама нужна 20". А девушка если 165см рост. значит рама 16" правильно?
    Да,правильно.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Отлично. Понял. А что скажите по ACID. Сам смотрю как то на 26" велосипед. Какой то он маленький.
    У меня рост 182 вес 90 на 20-ой ростовке мне он маленьким не покозался.А я бы добавил немного ивзял бы ЛТД.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)