Опять прошу помощи по маршруту ПВД :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Опять прошу помощи по маршруту ПВД :)

А как же велотурист и без карты? обижаете тем более у меня прошлое связано со спортивным ориентированеим я имел ввиду почитать про "трудные" места и т.п.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 22.05.2007 15:39) [snapback]265576[/snapback]</div>
    А как же велотурист и без карты? обижаете тем более у меня прошлое связано со спортивным ориентированеим я имел ввиду почитать про "трудные" места и т.п.[/b]
    Но при этом сами Вы маршрут себе придумать не можете?
    Редкий гость.

Могу, но хотелось "по иведанным дорожкам", чтобы было приятно ехать..

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Что ж, постараюсь что-то предложить из своих любимых дорожек.

Раз вы из Вешняков, вам ничего не стоит доехать до пл. Новогореево а там на эл-ке до ст. Балашиха (ехать минут 25). Далее - немного по городу, грунтовка на Алмазово, грейдер до Жеребцов, немного шоссе, лесная дорога через Кишкино на пл. Циолковская, шоссе через Леониху до Р-109, Свердловский, Митянино, сан. Монино, мостик через Ворю, Марьино, Кабаново. Оттуда по желанию - либо лесной тропой на Молзино (проехали не далее как вчера, отлично!), либо же в обход по тихому асфальту через Авдотьино, Ямкино. Финиш - г. Ногинск (пл. Захарово). Трудности могут быть перед Алмазово (там 800 м довольно грязной дороги) и перед Молзино (после дождей лучше ехать по асфальту).

Если мало - то едем по лесному грейдеру до Павловского Посада.
    Разумеется, можно все сделать и в обратную сторону. А до Балашихи можно добраться и своим ходом - около 3 км по М7 от МКАД, а далее поворот налево и вокруг города до самой станции. От моего дома (около м. Перово) выходит ровно 15 км, от Вешняков будет максимум 20).

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Спасибо, Валентин а приблизительная длина маршрута сколько составит? а то карты под рукой нет Кстати, по Вашему совету прошлым летом ездили от Фрязево до Коломны - просто супер! только заблукали малость, мы решили не до Коломны, а до пос.Северский, там моя бабушка живет, потерялись немного перед Песками :D но в целом очень понравилось!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 22.05.2007 16:01) [snapback]265601[/snapback]</div>
    Трудности могут быть перед Алмазово (там 800 м довольно грязной дороги) ...[/b]
    Ещё эту дорожку найти трудно, когда из Балашихи едешь. Мы только в обратную сторону нашли её в эту субботу. Там же всё застроили новыми домами. Ориетир такой: едешь из балашихи в сторону Щелковского шоссе (справа проезжаешь большой район новосроек) и когда на T-образном перекрёстке видишь громадный плакат "... - город будущего" сворачиваешь направо и едешь по прямой до военной части, через шлагбаум, поворачиваешь налево и снова обьезжаешь шлагбаум. Дальше держишься вдоль части (чтоб она справа была) поворачиваешь направо и вдоль забора с колючкой по бетонке вьезжаешь в лес.

А 800 метров бездорожья там и вправду замечательные. Мы по лесу их пешком обходили
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

От Балашихи до Захарово - около 50 км (по грубой оценке в Ozi). Если ехать через Авдотьино и Ямкино - Починки - то километров на 12 больше. До Павловского Посада - еще +20 км.

Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Спасибо всем большое, как проедем в субботу - отпишусь как прошло

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 22.05.2007 16:01) [snapback]265601[/snapback]</div>
    Что ж, постараюсь что-то предложить из своих любимых дорожек.

Раз вы из Вешняков, вам ничего не стоит доехать до пл. Новогореево а там на эл-ке до ст. Балашиха (ехать минут 25). Далее - немного по городу, грунтовка на Алмазово, грейдер до Жеребцов, немного шоссе, лесная дорога через Кишкино на пл. Циолковская, шоссе через Леониху до Р-109, Свердловский, Митянино, сан. Монино, мостик через Ворю, Марьино, Кабаново. Оттуда по желанию - либо лесной тропой на Молзино (проехали не далее как вчера, отлично!), либо же в обход по тихому асфальту через Авдотьино, Ямкино. Финиш - г. Ногинск (пл. Захарово). Трудности могут быть перед Алмазово (там 800 м довольно грязной дороги) и перед Молзино (после дождей лучше ехать по асфальту).

Если мало - то едем по лесному грейдеру до Павловского Посада.
    Разумеется, можно все сделать и в обратную сторону. А до Балашихи можно добраться и своим ходом - около 3 км по М7 от МКАД, а далее поворот налево и вокруг города до самой станции. От моего дома (около м. Перово) выходит ровно 15 км, от Вешняков будет максимум 20).[/b]
    Валентин, спасибо за маршрут!
    Надо будет мне как-нибудь попробовать от дома (м. Перово) до дачи (Павловский Посад) попробовать на веле доехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)