А как же велотурист и без карты? обижаететем более у меня прошлое связано со спортивным ориентированеим
я имел ввиду почитать про "трудные" места и т.п.
А как же велотурист и без карты? обижаететем более у меня прошлое связано со спортивным ориентированеим
я имел ввиду почитать про "трудные" места и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 22.05.2007 15:39) [snapback]265576[/snapback]</div>Но при этом сами Вы маршрут себе придумать не можете?
Редкий гость.
Могу, но хотелось "по иведанным дорожкам", чтобы было приятно ехать..
Что ж, постараюсь что-то предложить из своих любимых дорожек.
Раз вы из Вешняков, вам ничего не стоит доехать до пл. Новогореево а там на эл-ке до ст. Балашиха (ехать минут 25). Далее - немного по городу, грунтовка на Алмазово, грейдер до Жеребцов, немного шоссе, лесная дорога через Кишкино на пл. Циолковская, шоссе через Леониху до Р-109, Свердловский, Митянино, сан. Монино, мостик через Ворю, Марьино, Кабаново. Оттуда по желанию - либо лесной тропой на Молзино (проехали не далее как вчера, отлично!), либо же в обход по тихому асфальту через Авдотьино, Ямкино. Финиш - г. Ногинск (пл. Захарово). Трудности могут быть перед Алмазово (там 800 м довольно грязной дороги) и перед Молзино (после дождей лучше ехать по асфальту).
Если мало - то едем по лесному грейдеру до Павловского Посада.
Разумеется, можно все сделать и в обратную сторону. А до Балашихи можно добраться и своим ходом - около 3 км по М7 от МКАД, а далее поворот налево и вокруг города до самой станции. От моего дома (около м. Перово) выходит ровно 15 км, от Вешняков будет максимум 20).
С уважением, Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Спасибо, Валентина приблизительная длина маршрута сколько составит? а то карты под рукой нет
Кстати, по Вашему совету прошлым летом ездили от Фрязево до Коломны - просто супер! только заблукали малость, мы решили не до Коломны, а до пос.Северский, там моя бабушка живет, потерялись немного перед Песками :D но в целом очень понравилось!
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 22.05.2007 16:01) [snapback]265601[/snapback]</div>Ещё эту дорожку найти трудно, когда из Балашихи едешь. Мы только в обратную сторону нашли её в эту субботу. Там же всё застроили новыми домами. Ориетир такой: едешь из балашихи в сторону Щелковского шоссе (справа проезжаешь большой район новосроек) и когда на T-образном перекрёстке видишь громадный плакат "... - город будущего" сворачиваешь направо и едешь по прямой до военной части, через шлагбаум, поворачиваешь налево и снова обьезжаешь шлагбаум. Дальше держишься вдоль части (чтоб она справа была) поворачиваешь направо и вдоль забора с колючкой по бетонке вьезжаешь в лес.
А 800 метров бездорожья там и вправду замечательные. Мы по лесу их пешком обходили![]()
Редкий гость.
От Балашихи до Захарово - около 50 км (по грубой оценке в Ozi). Если ехать через Авдотьино и Ямкино - Починки - то километров на 12 больше. До Павловского Посада - еще +20 км.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Спасибо всем большое, как проедем в субботу - отпишусь как прошло![]()
Спроси у Кинга - он их тебе много вспомнит
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 22.05.2007 16:01) [snapback]265601[/snapback]</div>Валентин, спасибо за маршрут!
Надо будет мне как-нибудь попробовать от дома (м. Перово) до дачи (Павловский Посад) попробовать на веле доехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)