[quote]Originally posted by Holden
[b]
Мож устроим акцию....\"задави велом замминистра\" :badgrin:
[quote]Originally posted by Holden
[b]
Мож устроим акцию....\"задави велом замминистра\" :badgrin:
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Реально прям чтоле всем плохо в плане каталния стало от того что велосипед в массы пошёл?Как по мне как катался так и катаюсь ничем хуже не стало. Что-то кажется такие мысли больше не от того что реально стало негде кататься, а от желания вот как-то чуствовать свою исключительность. Мы мол давно катаемся, настоящие байкеры, а эти лохи понапокупали себе велосипедов.
А на самом деле фиг там
Пустое это всё. Ехайте в филёвский парк, в барвиху, в рублёвский лес, в крылатское. Да и по городу погонять по прежнему кайф.
А вот то что отношение водителей к велосипедистам портится из-за уникумов напрочь игнорирующих ПДД вот это да, реально очень плохо.
хм ....да никто и неговорит что плохо что велосипед в массы пошел....как раз даже наоборот......вопрос в другом куда эти массы с велосипедом пойдут....вернее поедут...
Тушкан Акбар!!!! Ы!!!
Всё же полагаю, что до критического количества когда ну прямо и ездить негде будет ещё очень и очень далеко. Вообще есть и свои плюсы в тенденции всеобщей велосипедизации. Так может и и прийдём к схеме когда велосипед станет основным средством передвижения, что приведёт к снижению чудовищного количества автотранспорта в пределах столицы (и не только её). Велостоянки, поездки на работу, etc. Мечты. Главное в погоне за счастьем не обнаружить его далеко позади![]()
да нет же...речь не идет о том что прям ездить негде, типа велов стало не продохнуться......речь о другом что число людей на велах растет, соответственно растет и число людей проповедующих тот или иной стиль катания, а вот число мест для этого катания не увеличиваеться...
Тушкан Акбар!!!! Ы!!!
во во, точняк!
У меня так это вообще большая проблема!
Хочу прыгать, а до трассы фиг знает сколько ехать!
GIRLS WHO RIDE
Да, ездить мне всегда будет место, на дороге всего только и надо метр-полтора. Но ведь хочу безопасно ходить и за детей, когда они в парке гуляют не беспокоиться. А по поводу "желания чуствовать свою исключительность", думаю что как и в любом другом деле, в веломании с опытом приходит мудрость, которая не кичится собственной исключительностью, а преемлет всех и вся, вот только новоиспеченным велоушлепкам этого не обьяснить :x
Пять баллов!!!!! Просто СУПЕР!! На сколько ж ты тонко и точно подметил про "исключительность"!!
А про делать места для катания тоже всё правильно сказано, да вот не в той стране мы родились.
Недавно катался около батанического сада, так теперь в этом ОБЫЧНОМ парке повесили табличку нет велосипедам!!! :cry:
Боишься - не делай, делая - не бойся!
[quote]Originally posted by klesha
[b]
ко всем ли эта мудрость приходит? что-то уж слишком утопично как-то звучит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)