Наблюдения юного натуралиста (к вопросу о массовости…….) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Наблюдения юного натуралиста (к вопросу о массовости…….)

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

[quote]Originally posted by Holden
    [b]

Мож устроим акцию....\"задави велом замминистра\" :badgrin:
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Реально прям чтоле всем плохо в плане каталния стало от того что велосипед в массы пошёл? Как по мне как катался так и катаюсь ничем хуже не стало. Что-то кажется такие мысли больше не от того что реально стало негде кататься, а от желания вот как-то чуствовать свою исключительность. Мы мол давно катаемся, настоящие байкеры, а эти лохи понапокупали себе велосипедов. А на самом деле фиг там Пустое это всё. Ехайте в филёвский парк, в барвиху, в рублёвский лес, в крылатское. Да и по городу погонять по прежнему кайф.

А вот то что отношение водителей к велосипедистам портится из-за уникумов напрочь игнорирующих ПДД вот это да, реально очень плохо.
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

Originally posted by B. G. Mot
    Реально прям чтоле всем плохо в плане каталния стало от того что велосипед в массы пошёл? Как по мне как катался так и катаюсь ничем хуже не стало. Что-то кажется такие мысли больше не от того что реально стало негде кататься, а от желания вот как-то чуствовать свою исключительность. Мы мол давно катаемся, настоящие байкеры, а эти понапокупали себе велосипедов, лохи. А на самом деле фиг там Пустое это всё. Ехайте в филёвский парк, в барвиху, в рублёвский лес, в крылатское. Да и по городу погонять по прежнему кайф.

А вот то что отношение водителей к велосипедистам портится из-за уникумов напрочь игнорирующих ПДД вот это да, реально очень плохо.
    хм ....да никто и неговорит что плохо что велосипед в массы пошел....как раз даже наоборот......вопрос в другом куда эти массы с велосипедом пойдут....вернее поедут...
    Тушкан Акбар!!!! Ы!!!

Всё же полагаю, что до критического количества когда ну прямо и ездить негде будет ещё очень и очень далеко. Вообще есть и свои плюсы в тенденции всеобщей велосипедизации. Так может и и прийдём к схеме когда велосипед станет основным средством передвижения, что приведёт к снижению чудовищного количества автотранспорта в пределах столицы (и не только её). Велостоянки, поездки на работу, etc. Мечты. Главное в погоне за счастьем не обнаружить его далеко позади

Gary Fisher Club!

да нет же...речь не идет о том что прям ездить негде, типа велов стало не продохнуться......речь о другом что число людей на велах растет, соответственно растет и число людей проповедующих тот или иной стиль катания, а вот число мест для этого катания не увеличиваеться...
    Тушкан Акбар!!!! Ы!!!

Originally posted by Holden
    да нет же...речь не идет о том что прям ездить негде, типа велов стало не продохнуться......речь о другом что число людей на велах растет, соответственно растет и число людей проповедующих тот или иной стиль катания, а вот число мест для этого катания не увеличиваеться...
    во во, точняк!
    У меня так это вообще большая проблема!
    Хочу прыгать, а до трассы фиг знает сколько ехать!
    GIRLS WHO RIDE

Originally posted by B. G. Mot
    Всё же полагаю, что до критического количества когда ну прямо и ездить негде будет ещё очень и очень далеко.
    Да, ездить мне всегда будет место, на дороге всего только и надо метр-полтора. Но ведь хочу безопасно ходить и за детей, когда они в парке гуляют не беспокоиться. А по поводу "желания чуствовать свою исключительность", думаю что как и в любом другом деле, в веломании с опытом приходит мудрость, которая не кичится собственной исключительностью, а преемлет всех и вся, вот только новоиспеченным велоушлепкам этого не обьяснить :x

Originally posted by Cad

Да, ездить мне всегда будет место, на дороге всего только и надо метр-полтора. Но ведь хочу безопасно ходить и за детей, когда они в парке гуляют не беспокоиться. А по поводу \"желания чуствовать свою исключительность\", думаю что как и в любом другом деле, в веломании с опытом приходит мудрость, которая не кичится собственной исключительностью, а преемлет всех и вся, вот только новоиспеченным велоушлепкам этого не обьяснить :x
    Пять баллов!!!!! Просто СУПЕР!! На сколько ж ты тонко и точно подметил про "исключительность"!!
    А про делать места для катания тоже всё правильно сказано, да вот не в той стране мы родились.
    Недавно катался около батанического сада, так теперь в этом ОБЫЧНОМ парке повесили табличку нет велосипедам!!! :cry:
    Боишься - не делай, делая - не бойся!

[quote]Originally posted by klesha
    [b]

ко всем ли эта мудрость приходит? что-то уж слишком утопично как-то звучит

Gary Fisher Club!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)