Я в пятом сообщении писал, что в гибрид максимум что влезет это 28*1.75, а 28*2.00 вот именно что только если запихать, так что надейтесь на чудо.
У тебя была резина 35, а заказал 50, следовательно ширина покрышки увеличится на 15 мм. Вот и прибавь от своей текущей поставленной ризины до ближайших сопряжаемых поверхностей - перья, передний переклюк...
Впрочем, вперёд скорее всего влезет, но про крылья точно забудь.
Ну то шоссейник, а это гибрид!![]()
Кстати да. Юзал оную на первом хардтейле, по асфальту едет, как лодочка плывёт, особо хорошо замено при переходе на неё с ноби ника или с айс спайкера!))
Катал на ней прошлогоднюю трассу "модинс кап" - по траве несёт с горнолыжки (трава давится и мочит покрышку или типа того).
По песку норм, по сыпухе тоже ничо... По сырому грунту немного сносит, но терпимо.
Совсем в грязи не пробовал, но будет нести ещё сильнее)) Можно и улететь наверное
Ну и брызгает с неё дофига, в силу того, что лысая
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
да, каждый девайс под свои задачи.
вы же не забиваете гвозди топором (я надеюсь)?(хотя технически это тоже можно и в этом тоже можно достичь совершенства и даже проводить соревнования!! (и даже забивать техничней, быстрее и более производительно, чем неумёха молотком
)
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
ну, встречаюстя на дороге как шоссеры, так и трековые велосипеды, но все они практически неуловимы, там скорости для байка запредельные.. от 35 кмч (и это у них лайтец). А на счёт "ровного асфальта" и "плитки" (люков, ям и т.д.), ну я тоже так говорил, когда выбирал свой первый велек 3 года назад. Есть люди, кто даже по Битце на шоссерах катаетсяДаже зимой в гололёд.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.07.2012 в 01:02.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Меня больше волнует заднее колесо, поэтому и спросил, на сколько увеличится внешний размер колеса с широкой резиной, если на на 10 mm. (т.е. Approx. 720 mm) то скорее всего влезет, если больше то придётся сдавать обратно. Если прибавить к моей нынешней резине ещё 15 мм. по ширине то запас до перьев есть.
У меня, как я писал выше, 28*1.75, радиус составляет 36 см.
В местной барахолке несколько человек продают по ценам интернет-магазинов или дешевле.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Вообще-то приходится, и нередко.
Не говоря уже про колышки от палаток, которые тоже молотком забивать удобнее.
Вот тут человек успешно использует эту резину на гибриде http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2494186
Спасибо, обнадёжили!
Привезли мне сегодня два "яблока", буду вечером примеряться. По результатам примерки отпишу.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2012 было в 14:03 ----------
Поставил резину только что, всё подошло, ещё по 10мм. осталось до перьев и других поверхностей рамы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)