Воротник из них хороший. Так всё не продаётся?
Да не, оставлю, раз катается
HUPDAF@CK!
Кто бы что не писал.а время этого велосипеда ушло в прошлое,и все об этом знают)))
АлександрВРН, Так на нем никто не собирается гоняться.
Хотя я знаю несколько человек, которые МНОГИМ дадут фору на гонках, выступая именно на такой раме.
HUPDAF@CK!
Этих гонцов нельзя пересаживать на лёгкие велосипеды тогда им равных не будет на Тур де Франс![]()
АлександрВРН, А вы ездите на гонки? Тогда вы их наверняка видели.
HUPDAF@CK!
Какие прям все категоричные - ..время ушло, место на почетном месте... для чего хоть время ушло у кольнаги? Для шоссейного спорта - конечно, давно уже эпоха других материалов пришла. Но, об этом, наверное, судить к лицу профессиональным спортсменам. Устарел конечно так же для понтов под спорт, выглядит же не современно, не круто. А кататься в свое удовольствие - почему бы и не да! Огромное удовольствие, наверное, накрутить вечерком скажем соточку, на такой то красоте. Классика не стареет.
Последний раз редактировалось Eplo; 30.12.2012 в 00:30.
Друк! Это уже проходили:
"...и все же вес не реальный..." далее "...я прикинул в столбик получилось что все кроме педалей рмы и вилки весит 4595, так что вполне реальный вес беру свои слова в зад..." - 2008г[FONT=Verdana]
[/FONT]Доп - педали vista, вилка flash, рама... Тубы deda 0,35-0,5 что-то типа c-foco kl
[FONT=Verdana]
пс Извиняюсь за оффтоп, но...
[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)