<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 21.05.2007 20:54) [snapback]264962[/snapback]</div>Так и велосипед кросс-кантрийный.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 21.05.2007 20:54) [snapback]264962[/snapback]</div>Так и велосипед кросс-кантрийный.![]()
Редкий гость.
А что имхо можете сказать про резину Maxiss Mobster?
АП!
А-Л-Ё--О! Maxiss Mobster-нормальная резина? Чем плохая, кроме веса?
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 21.05.2007 22:17) [snapback]265009[/snapback]</div>весом. я её снял, как только до дома доехал.
http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg
two point zero
G-F
Да что ты так из-за резины волнуешься. Купишь что-нибудь другое рублей за 500. Ну выйдет на 1000 дороже. Не отказываться же от велосипеда из-за этого. Ты лучше посмотри какая вилка стоит на этом джамисе и какие вилки ставят конкуренты.
Посоветуйте резину примерно за 800р. за штуку. Мне интересна Kenda Nevegal, только не знаю, где купить, и сколько стоит.
нормальный вел за свое бабло. еще и карточку дадут в тиале на 5% скидку. резину забей искатаешь - выкинешь и заменишь на ту же кенду - родается в триале. мне кстати невегал не понравилась - асфальт ее враг.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
Имею оный байк
при росте 180 и весе 100 рама 17"
жалоб на покрышки нет с него падал 1 раз в парке часа в 3 ночи без фары )))))) (въехал в пень (почти неупал))
с прокрышками 1 проблема задняя лысеет быстро (тормажу НЕ юзом)
поставил на нём рекорд в 57км/ч
нужна защита на передние звезды ибо штаны рвет )))
"А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."
VeloBaton, ты катаешь XC? Тогда беру 17".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)