не видал тех фоксов, но пилить шток это жесть решение.
думается что виновато скорее неправильное количество масла в демпфере/воздушной камере/штанах.
не видал тех фоксов, но пилить шток это жесть решение.
думается что виновато скорее неправильное количество масла в демпфере/воздушной камере/штанах.
Legalaze,
вилка должна ходить на весь ход при спущенной воздушной камере, сделай ход конем, спусти вилку, продави сколько можешь и спусти еще раз воздух, должна упасть. если нет, то слей масло из депфера, открутив верхнюю крышку
Полностью спущенная нормально сжимается. Я не сразу понял, что надо вилку сжать, чтобы еще воздух вышел. В таком случае до конца идет.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
В сервисе тоже неправильно разливают?
я бы не идеализировал сервис
тогда пилитьпо симптомам точно как у http://twentysix.ru/blog/105791.html
+1
проверено доном веломании тыц
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
правильно ли я вас понял, чтобы проверить реальный ход вилки(фоксы) надо полностью спустить вилку? и выдвить воздух? если она полностью проваливается, то все нормально? и потом до какого состояния её накачивать надо?)
вилка - Масляно-воздушная, Fox Evolution Series 32 Float RL, air spring, lockout, rebound, 100mm travel
велик купил 3 недели назад, и кажется что нету там 100мм (максимум 80)
Domenick, все ты правильно понял.
накачивать надо по сэгу : в статике под твоим весом должна прожиматься на 25% полного хода, в твоем случае 25мм
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Надо пилить, точно говорю
я свою отпилилконечно пришлось помучиться с выпрессовыванием шплинта, в итоге он сломался.
работа вилки изменилась, теперь нет чувства что в конце хода уперлась в воздух...
Наливаич, а если меньше? то мне надо сдуть ее и перекачать?
и если у меня допустим на 1см проваливается, то она хуже работает или как? на что это влияет в общем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)