Выбор велосипеда подростку ( девочка 10 лет ) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 187

Тема: Выбор велосипеда подростку ( девочка 10 лет )

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
    Рост 140, а почему колеса на 24 ей не пойдут ?

Подойдут. 26 смотреть можно, но на этот год будут велики. hybride power, как водится, немного преувеличивает.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    хватит на сезон(максимум на два)детских 24"
    Это правда. Скорее на 2, чем на 1.

Дорогой велосипед не нужен, максимум 8 тыс.
    Посмотрел по интернету, блин куда пропали велосипеды типа " орленок" , везде по 18 скоростей, куча не нужного наворота... Зачем это девчонке ?
    Велосипед 24" с не очень большими наворотами, сравнительно пристойно сделанный и к тому же девчачьей расцветки продают в Декатлоне.
    Типа вот http://www.decathlon.ru/RU/product_8...0/#INFO-DETAIL

Уважаемые, ну а насчет велосипеда Element Quark 24 Girl (2012), как ваше мнение , велосипед нормальный? Стоит на него обратить внимание? Или как писал Haro FlightLine 24, будет лучше?
    Просто я понял обычный велик уже не купить, раз брать много скоростной, с каким не лохануться, что бы без проблем поездить?
    Просто есть очень печальный опыт, не стал писать, но напишу
    Попросил родственник купить велосипед, год назад предел 7 тыс. Поехал, везде Китай, купил значит Челенджер если не ошибаюсь, проверили все работает, привез, родственник рад-понравился! Поездил пару дней цепь порвалась, купил новую, потом скоростя стали заедать регулировка не какая не помогла, стал ездить на одной, а их там если не ошибаюсь 21, потом зиму простоял у него в теплом гараже и умудрился покрыться за зиму мелкой ржавчиной.... Итог ели он его продал за пол цены. Я пробовал на нем ездить, что убило скоростей полно, но передаточные числа так подобраны, что очень тяжело на нем ездить, то очень легко, но замахаешься ногами крутить, на моем велосипеде, скорость одна, но если не по горам ездить очень легкий ход!
    Вот и ребенку боюсь купить по весу тяжелый велосипед + с очень тяжелым ходом, не хочется ребенка с детства создать отвращение к велосипеду, только из за того, что папа идиот купил убийственный велик!
    Хотелось бы с помощью более опытных форумчан которые не заинтересованы как продавцы магазина втюхать мне чего неликвидное, а подобрать пару моделей которые я уже буду рассматривать как вариант.

Зобанен
    Байк
    три

Вот и ребенку боюсь купить по весу тяжелый велосипед + с очень тяжелым ходом, не хочется ребенка с детства создать отвращение к велосипеду
    кхе...объясню проще...детские недорогие 24" велосипеды это хлам и недвижимость..если хотите более менее приличный вел для ребенка 140 см - покупайте 26" колеса в ростовке 13"-14", алюрама, 24 скорости(не в количестве дело просто 21 или 18 обычно на дешевых и ненадежных велосипедах)...

если хотите более менее приличный вел для ребенка 140 см - покупайте 26" колеса в ростовке 13"-14"
    А на первой странице Вы вот это говорили-
    13"-14" ростовка на 26" и 160 см роста можно нормально ездить
    У Вас склероз начался?Хотя о чем я? Какие может дать советы человек,рассказывающий о своем громадном велоопыте и задающий вопросы, как по правилам кому дорогу уступает-http://forum.velomania.ru/showthread...27795&page=917
    Цирк уехал клоуны остались.
    детские недорогие 24" велосипеды это хлам и недвижимость..
    Вы лично покупали? Пользовались? А недорогой 26" это не хлам и недвижимость? Так Вы в каждой теме блеете что так оно и есть. Вы уж определитесь, многоликий Вы наш.

hybride power, если не трудно обоснуйте не голословно , чем н-р Element Quark 24 Girl (2012) и Haro FlightLine 24 плохие? Хотелось бы не просто услышать, что это хлам ?
    И какие ваши варианты???

hybride power, если не трудно обоснуйте не голословно , чем н-р Element Quark 24 Girl (2012) и Haro FlightLine 24 плохие? Хотелось бы не просто услышать, что это хлам ?
    И какие ваши варианты???
    Я Вам ответить за него могу. Плохи они только тем,что колеса у них 24", а не 26". У Гибрид повера комплекс определенный есть-Вы почитайте его сообщения.
    А по теме-вполне нормальные велосипеды на покататься ребенку пару лет.

Ребята, я не хочу слушать ругань , а хочу выбрать велосипед

Зобанен
    Байк
    три

И какие ваши варианты???
    велосипеды на турнее и трещотках с дубовыми муляжами амортов..хлам однозначно...не ждите от таких "байков" нормального наката...ребенок только будет мучиться во время катания...а вы во время настроек и ремонтов..

велосипеды на турнее и трещотках с дубовыми муляжами амортов..хлам однозначно...не ждите от таких "байков" нормального наката...ребенок только будет мучиться во время катания...а вы во время настроек и ремонтов..
    Хорошо, а что вы предлагаете? Какие варианты?

Зобанен
    Байк
    три

мой вариант - выбирайте из мтв 26" с 24" передачами что будет в наличии 13"-14" ростовок.....при желании из него можно сделать хорошо катящий подростковый велосипед как на картинке сменив резину и вилку....или оставить как горный - по дорогам ехать будет не супер, но такой явно лучше и надежнее ваших вариантов..
    Последний раз редактировалось hybride power; 30.06.2012 в 12:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)