Specialized - низкое качество? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Specialized - низкое качество?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

Адназначна тормоза гаффно. На лисапетках такой ценовой категории хорошие тормоза не поставят.
    Подсиделку выкидывай. Штырь с амортизатором - ето для сити-байкоф и для девушек. штырь должен быть жестким.
    Тросик можно поминять. Даже необходима.
    Нормальная вилка идет по цене от 8-9 тыс рублей.
    Кароцеццо так - убивай колеса, навес и все остальное и потихоньку делай апгрейд.
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 21.05.2007 14:09) [snapback]264618[/snapback]</div>
    Нельзя по одному экземпляру вещи судить о производителе.
    Как говорили, за такие деньги можно купить или раму + навеску в придачу, или навеску + раму в придачу.
    Specialized судя по всему относится к первому случаю, Merida - ко второму.[/b]
    А по скольки вещам можно судить о производителе?
    Я в этом году купил жене Спеш HR pro, правда немного дороже чем описываемый здесь, думал после Автора будет самолет. Ничего подобного велосипед ватный и вперед ехать не спешит, причем на компоненты кивать не приходится, хотя бы потому что колеса перекидывал со своего. Пришлось срочно избавляться, зато купленый практически за те-же деньги GT Avalanch 1.0 действительно летает.
    а по поводу "раму + навеску в придачу, или навеску + раму в придачу" фирма продает ВЕЛОСИПЕД, и за то как он себя ведет отвечает она, а не производители компонентов.

томоза фигня адназначна! лучше сменить сразу. у меня сломались через 7 месяцев передние и вот вчера задний.
    и блин на обоих сломалась пружина отводящая колодку, и что самое интересное с одной и тойже строны, т.е. нельзя из 2-х собрать одни.
    вчера ехал и думал че эта я так медлена еду, а акаца пружина сломалась и колодка с одной строны прижалась к ободу, так проехал примерно 5-6 км.
    вообщем советую сменить сразу.

вообще если я не ошибаюсь байки приходят в коробках к продавцам и уже они их собирают, поэтому в первую очередь нада гнать на них а не на производителя. (если я не ошибаюсь)

з.ы. а тормоза лучше сменить.
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 21.05.2007 14:20) [snapback]264629[/snapback]</div>
    Покрутить два винтика под крестовую отвертку.[/b]
    Да уже обкрутился! Всё что можно покрутил, всё равно через какоето время один из тормозов прижимается к ободу на Merida (фу китай?)вообще ничего регулировать не пришлось!

Поддерживаю Grog - правда, пробовали под горку мягкий склон метров 300 рядом ехать и не крутить педали - мой Matts приехал быстрее на секунд 4-5! Велик Спеш правда катится "не супер быстро", может быть дело как раз в прижимающихся тормозах???

eXeC001er - в коробках... собранные уже! там отдельно только если переднее колесо, но заднее уже точно собрано вместе с цепью и тормозами!

Как исправить скрип подсиедльного амортизатора??? Смазать можно??? ЧЕМ их можно смазывать???

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 21.05.2007 14:42) [snapback]264648[/snapback]</div>
    Да уже обкрутился! Всё что можно покрутил, всё равно через какоето время один из тормозов прижимается к ободу на Merida (фу китай?)вообще ничего регулировать не пришлось![/b]
    Раз на раз не приходится. Я тоже ничего не регулировал на спеше.

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 21.05.2007 14:42) [snapback]264648[/snapback]</div>
    Поддерживаю Grog - правда, пробовали под горку мягкий склон метров 300 рядом ехать и не крутить педали - мой Matts приехал быстрее на секунд 4-5! Велик Спеш правда катится "не супер быстро", может быть дело как раз в прижимающихся тормозах???[/b]
    Покрышки и давление в них одинаковые были?

p.s. Такую тему можно про любого производителя замутить...

на Merida (фу китай?)[/b]
    А ты думаешь, что Спеши делают где-то в другом месте? Только на самом деле, не китай, а тайвань (Они, кстати, сильно обижаются, как китайцы, так и тайцы, когда их путают )
    То, что с тросиком накосячили - это в магазине стопудово, а тормоза - смажь тросик, мож поможет, если ты уже винтиками все понастраивал, кстати точно не знаю про эту модель, но попробуй пружинки в тормозах в другую дырку переставить, чтоб усилие больше было.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как исправить скрип подсиедльного амортизатора??? Смазать можно??? ЧЕМ их можно смазывать???[/b]
    ИМХО смазывай не смазывай, а все равно буит скрипеть, ввиду конструктива.
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

Поддерживаю Grog - правда, пробовали под горку мягкий склон метров 300 рядом ехать и не крутить педали - мой Matts приехал быстрее на секунд 4-5! Велик Спеш правда катится "не супер быстро", может быть дело как раз в прижимающихся тормозах???[/b]
    Ну на нашем веле тормоза стояли третьи авиды и не обо что не терли.

Вазелином смажь шутка.
    По штырю уже сказали - вещь необслуживаемая. Выкинь и поставь жесткий.
    Love The Ride

так что за модель дешёвая и больше во всей Москве нет? ынтересно однако

Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)