Серьезная нагрузка на чуть более чем две недели. Ничего толком не посмотрите, одно кручение педалей.
Серьезная нагрузка на чуть более чем две недели. Ничего толком не посмотрите, одно кручение педалей.
В том году ездили очень похоже, вот треки
пройденный 1 452,54 km
пройденный 2 161,89 km
пройденный 3 121,85 km
Практически до Евпатория будет крутилка по солнцу, море мелкое, вдоль берега местами пройти нельзя (особенно после Черноморьске очень много трещин), придется углубляться в материк. После Ароматного начинаются очень приличные подъемы, ручьи и реки как уже сказали могут пересохнуть, Альма с притоками пересыхает полностью. К заявленному километражу можно сразу накинуть 50 - 70, а то и больше учитывая всевозможные объезды.
Все посмотрим, 2 часть маршрута от Феодосии оставим, если будем не успевать. Естественно неподготовленных людей без опыта велопоходов с дневным пробегом от 40-50км брать не будем.
Сверил карту. Заезд в заповедник - от казармы Бузинова. Если что повернем на Краснолесье, а там уже через Мраморное по 113 маршруту закатим к пещерам.
А куда без подъемов то?Есть карта родников в GPS, язык и много деревушек, в которых про эту воду можно спросить или купить.
Вам понравилось?
Честно говоря я так сначала думал поехать, но не нашел там подобия дороги. Она обывается перед оврагом, а переться наверх по бездорожью около 5км неохота. Если ехать из монастыря и дальше в Лесное - только так и надо ехать.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
Вы там резиденцию президента UA не видели?![]()
Надо же! В один день разошлись. Кемаль и Сосновый я проходил 7 июня. На 106-м до подъёма от ручья видел свежие следы велосипедов.
А, партизанить мне, наверное, проще. Я хожу один. Но, конечно, главное - это везение и случай.
А, я не знаю, где это заведение. Зелёный Гай, по сравнению с другими кордонами, выглядел очень презентабельно.
Сразу после Зелёного Гая дорогу мне перебежали 6 благородных оленей. Первый был просто великан, красавец: грудь - колесом, на голове целый куст рогов. Жалко, пока останавливался, не успел достать фотик.
Последний раз редактировалось путник1956; 29.06.2012 в 11:06.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Там оно и есть, бывшая Брежневская. Так что туда лучше не соваться. А у ребят маршрут километрах в семи проходит от него. Они даже к воротам на Сосновый не подъедут. Большая вероятность пройти не замеченными.
Мы там вечером шли. Заночевали перед Бузиновыми казармами на полянке с кормушкой.
В этот день пониже на переправе через Альму нас "застукали" двое с ружьями и ещё один позже на Ниве подкатил. Отмазались на халяву. С ружьями в этот раз не фотографировались.Потом по правому берегу ехали мимо кордона. На крыльцо человек вышел и стоит смотрит. А мы немного скорость снизили и прикинувшись шлангами объезжаем шлагбаум на его глазах на останавливаясь, как-будто к себе на дачу едем. От такой наглости он даже ничего нам не сказал. Может совпадение, а может он о позвонил, чтобы нас встречали выше (это я про ту машину, что навстречу шла через пол часа со стороны Соснового).
Перед выездом на официальную дорогу на Мраморную навстречу 66-й кунг. Прятаться негде было: слева обрыв, справа круча. Лесник про 80 гривен с носа что-то говорил. Но был доброжелательный и пропустил. Я ему в шутку сказал, что самый главный, тот что ещё главнее меня сзади едет с группой, а мы типа авангард. Он там тебе не встретился?
Потом когда долго воды набирали с помощью гидратора на группу, литров по 6-7 из струйки едва сочившейся по скале, ещё один подкатил уже из леса, тоже на 66-м. Тот уже про 185 гривен толковал. Но остался при своих, как и мы.
Так что концентрация лесников в том районе - максимальная. А если контингент будет в Зелёном Гае, то вообще сложно представить, что там будет твориться.
Последний раз редактировалось К.У.; 29.06.2012 в 17:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)