Продам Race Face Turbine - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Race Face Turbine

Поползень-философ, это вопрос конкретной рамы, у нас на Лапьере 516 зазор с кольцами с двух сторон на каретке был около миллиметра. Я почему и написал, что дам померять покупателю с дневным манибеком. Система под кк байк или ам раму, но с узким свингармом.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Понял. Можно, в общем, написать в RF, пусть меряют А так спасибо за предупреждение.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Ylusse, если не возражаешь, в порудке апа.

Hey Guys - thanks for the interest. We believe dealers and distributors know what works best for their markets. As such, if a dealer is looking for something a little special (like a SS w/ Bash) who are we to deny them or force them to buy extra parts they don't need.

As for the question regarding the granny position, all Turbine 104/64 cranks have a removable granny ring spider. This acts like a spacer to extend the granny bosses to the correct height when running a small ring while allowing excellent chain device clearance while running SS.

raceface.com/components/small-parts/granny-ring-spiders/granny-ring-kit/

Thanks for riding Race Face!

Поползень-философ, на ебее высокие цены на новые турбины со звездами, по крайней мере дешевле чем на чейне я не нашел. Так что рекомендую самостоятельно сравнить.

Байк
    Mongoose Teocali

А мне нужны только шатуны, под 1x10, это всего 180 баксов. Да и то, я пока что не очень проникся, они же не полые, каретку придётся сразу продавать и брать нормальную XT/XTR, ну и один болт против 3 у дргих брендов настораживает. Просто у Shimano нет односкоростных систем, кроме Saint, и приходится рассматривать всякий RF.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Слушай, а точно, на CRC скидки на турбину, правда, на спорные варианты типа красного и 170мм. Спасибо!

А что не так с кареткой RF? Ездим с братом - все нормал.

Байк
    Mongoose Teocali

Да? Ну ладно. Наездите на ней 5 лет, тогда и посмотрим

Не, просто японцы, как правило, делают железо лет на десять, а вот про каретки RF видел мног негативных отзывов в интернете на mtbr и не только. В этом году они вроде бы улучшили грязезащиту, посмотрим. Но я, скорее всего, если куплю Турбину, сразу поменяю каретку на XTR или XT, благо они специально сделаны совместимыми (в отличие от FSA).

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Ylusse, посмотри, пожалуйста, на твоих шатунах там EXI или старый x-type? Вроде бы они в 2012 перешли на EXI.

У меня есть под тройник,могу продать
    Катал разок всего Мне же нужны новые шимано ХТ в чёрном.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк
    Mongoose Teocali

Длина, цвет, версия 2012 года (EXI)? Напиши в личку.

Только это, на чейне сейчас распродажа, не думаю, что сможешь отдать дешевле Вот в этой теме ровно цена чейна со звёздами, например.

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме ровно цена чейна со звёздами, например.
    Например там цена 302 бакса (175 мм, 28-40) на момент написания этого сообщения. Это прибл. 9800 рублей по текущему курсу 32.53. Плюс добавим перерасчет валют, ну 10500-10700 рублей выйдет может в итоге. Чейн меняет цену как вздумается. Сегодня 300 баксов, завтра 350, эти их распродажи и скидки туфта все в принципе.

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    на твоих шатунах там EXI или старый x-type
    Ты много куришь форума)) Я за твоими познаниями не успеваю) Что такое EXI я не знаю. На каретке написано x-type, следовательно шатуны должны быть тоже x-type, если новая технология не обратно совместима конечно.

Байк
    Mongoose Teocali

Не, каретка там обычная 24мм, совместима с шатунами Shimano Hollowtech II и наоборот.

А если на шатунах два (2) болта, один внутри с allen поменьше, а ещё одни над ним на allen побольше, то это x-type. А EXI - это если на торце ровно один болт и шлицы на шатунах выглядят как ISIS. Чтоб ты знал Я курил не форум, а новости RaceFace, там про это много написано.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)