Если против часовой, то автор это называет "по направлению движения". И я что-то сомневаюсь в правильности.
CAM_0148.jpg
Если против часовой, то автор это называет "по направлению движения". И я что-то сомневаюсь в правильности.
CAM_0148.jpg
rear - заднее колесо
front - переднее,
больше писать не буду, нравится спорить - спорьте ))
Дошло. Работать надо меньше, пойду домой.
Чего зря спорить. Покрышка стоит правильно, если двигаться, как пишет автор, начнет в левую сторону.
Вот ссылка на сайт Швальбы http://www.schwalbetires.com/tech_info/tire_tread
Подпись к точно такой картинке говорит, что если покрышка стоит сзади(Rear) то и вращаться должна начать влево, по стрелке. Если ее переставить на переднее колесо, то соответственно ее надо развернуть на 180 градусов. Что бы надпись (Front) и стрелка двигались влево.
На мой взгляд на фото не видно самого интересного. Стоит ли ниппель точно по середине надписи Швальба???!!! без этого феньшуя я бы точно не считал колесо правильно собранным!
Автор, поделитесь пож инфой![]()
Покрышка вращается по стрелке Front, если она установлена на переднее колесо, или по стрелке Rear, если установлена на заднее. Чего проще?
Странно что до сих пор кто-то этого не знает. И ведь спорят еще.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Разъясняю. ОБА колеса стоят именно так, как на фото. Сфотографирована верхняя часть заднего колеса, переднее колесо как бы слева и его не видно. Сфотографирован левый борт велосипеда.
Итак, что касается заднего колеса, что на фото - надпись Rear указывает в направлении, куда обычно едет вел (вперед). Надпись Front, наоборот, будет двигаться вправо при движении велосипеда задним ходом. Иначе говоря, против часовой стрелки - вперед, по часовой - назад. Надеюсь, понятно теперь объяснил.
Исходя из всего сказанного, понимаю так, что передняя резина стоит с точностью наоборот.
Спасибо всем за высказанные мнения.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
ivanov_andrey, все правильно нарисовал, так же и на заднем колесе, которое на фото.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
на переднем колесе то же самое написано и стоит покрышка так же.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Если вы правильно говорите, то китайцы английского происхождения перепутали покрышку на переднем колесе.
Последний раз редактировалось likesyou; 26.06.2012 в 00:53.
раз пошла такая пьянка вот вам
260620123686.jpg
ну кто бы мог подумать
значит, переднее неправильно стоит, но его-то просто исправить...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)