в принципе вел из той же серии, что и JEEP![]()
если берешь для "покататься раз-два в неделю" то можно
для более серьезных поездок он не пойдет.
посмотри за эти деньги хардтейл среднего уровня.
в принципе вел из той же серии, что и JEEP![]()
если берешь для "покататься раз-два в неделю" то можно
для более серьезных поездок он не пойдет.
посмотри за эти деньги хардтейл среднего уровня.
например? я человек не очень в этом деле информированный...
Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!
нет худа без добра ...
деньги не ахти какие огромные по современным меркам ...
зато будет получен бесценный СОБСТВЕННЫЙ опыт .
2 Ujin Если для "просто покататься" куплено, то катайтесь и получайте удовольствиеА по прошествии какого-то времени к вам прийдет понимание, какой велосипед именно вам лучше всего подойдет. И тогда уже приобретете что-то посерьезнее.
А по поводу цены этого агрегата - по меркам современных велосипедов это очень дешевая модель. Надо понять и принять мысль, что велосипед-это фан, следовательно не дешев. Посмотрите (только не в супер-гипер-мегамаркетах, а в специализированных веломагазинах) цены на комплектующие и многое проясниться.
ESn 100% прав в данном случае! Так возможно что даже лучше будет, от старых советских этот велик много отличается и будет лучше! А по истечению времени будете кататься и поймете что точно надо, а может быть окажется что и этого вполне хватит!
Боишься - не делай, делая - не бойся!
Ну что за нездоровая любовь у начинающих к двухподвесам.
"Слюшай дарагой покупай велосипед, смотри у него целых 2 амортизатора, самый крутой будешь!"
Двухподвес действительно необходим только в даунхилле, но это уже от 1000$ и более.
У хартейла стоящего столько же сколько двухподвес полюбому лучше комплектующие!
И на подвесе без кого-нибудь хитрого SPV или Propedal гораздо тежелее ездить, тк изрядную часть усилий жрет подвеска.
Давайте без прописных истин и такого рода критики. Поверьте, она очень лично воспринимается автором этого топика. Я сказал, что велик - пакость. Увы, но это действительно так и точка. Другие сказали, что в целом деньги отданы за опыт, пусть и отрицательный (хотя это еще как посмотреть). Тоже по-своему правы. Но вот это "слюшай дарагой..." уже никак не воспринимается нейтрально.
Далее по тексту (чтобы показать, что не нужно так категорично просто подходить к сложному вопросу):
1) Двухподвес необходим не только в даунхиле, хотя именно в даунхиле он наиболее распространен
2) Стоимость нормального двухподвесного даунхильного байка как правило намного первышает 1000 долл (ОЧЕНЬ намного)
3) У хардтейла, стоящего сколько двухподвес, комплектующие совершенно не обязательно лучше. Хардтейлы тоже разные бывают, в т.ч. и с ОЧЕНЬ дорогими рамами.
4) Двухподвес без хитрого SPV или Propedal, если это нормальный двухподвес, едет не намного тяжелее, чем снабженный "умными" амортизаторами. Дело в конструкции подвески, общей геометрии байка и геометрии посадки на нем и уж потом - в "хитрых" амортизаторах.
Я жуЖЖу о великах...
Извините если кого обидел.
Но "слюшай дарагой" это мое недовольство продовцами, столь любящими, что-нибудь впарить неопытным покупателям.
Ну и далее если хочешь
1. в чем заключаеться необходимость подвеса в КК?
2. нижняя граница того что не сразу развалится при жестких условиях
3. ну это редкие явления типа Коны. а при условии что велы одной фирмы?
4. ну хз я ездил тока на стелсе и норке а-лайн они катили плохо
на хороших кантрийных подвесах мне покатать не довелось :cry:
Переключатели Shimano - вроде уважаемая контора.
у каждой фирмы есть хорошие веши и борохло.. так вот всякие турней алту и ацера это есть борохло.. а овт елсли бы на велике бли бы переключателие Shimano XT то это был бы совсем другой разговор, и велик бы стоил совсем других денег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)