выбор между CUBE: Aced,LTD и LTD pro - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: выбор между CUBE: Aced,LTD и LTD pro

Судя по "глубине" мысли имярек ездит на чем-то вроде этого:

Веломаньяк! Аватар для Mansilver
    Байк
    Ghost HTX Actinum 7200 (2012)

Если вы смотрите на cube, берите cube! Сам катал на них, доволен
    По поводу моделей:
    Ну если говорить о тех, что вы предложили, то естественно берите LTD PRO. По сравнению с LTD он будет отличаться вилочкой, Reba лучше будет ИМХО , да и полегче он будет. Что касается Acid - у него рама начального уровня, и его бессмысленно сравнивать с моделями из LTD серии.
    Что касается LTD серии, то наверно имеет смысл взять SL, рамы абсолютно идентичные, и катить они будут одинаково. Но XT втулки, тормоза, переключатель, все же именно из-за них, я бы предпочел его. Он самый легкий из них, поэтому и катит он лучше. Но вот что касается дальше, не вижу смысла. Ибо рамы у cube, не столь зарекомендовавшие себя на рынке. Я не говорю что они плохие, но если смотреть на карбоновые и на ценник свыше 50тыс., то имеет смысл обратить свое внимание на фирмы, например как эти - bianchi, cannondale, norco, kona, Specialized, Kellys, Jamis, merida и trek - пожалуй все, ну может еще парочку напишу. Эти фирмы изготовляют собственные рамы, и естественно к качеству, уже не придерешься. Выше остальных поставил бы cannondale - поскольку эти велосипеды собирают вручную, и их рамы(карбоновые) весят полегче своих конкурентов. А еще, cannondale славится своей всемирно известной вилкой - Lefty. Она имеет одну "ногу" , и тоже, как и рамы, более легкий вес, по сравнению с другими фирмами. - Это мое мнение

Цитата Сообщение от Mansilver Посмотреть сообщение
    cannondale - поскольку эти велосипеды собирают вручную
    Все велосипеды приходят из замкадья в разобранном виде в коробках, а роботов в веломагазины вроде пока не принимают на работу)

Байк

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Все велосипеды приходят из замкадья в разобранном виде в коробках, а роботов в веломагазины вроде пока не принимают на работу)
    Все пестрят об этом, то, что они славятся этим. Лично не проверял, не имею возможности
    Что касается коробок, тут ты не прав, ты же не будешь варить раму? ибо все собрано и сварено, за исключением переднего колеса, сиденья, и пару мелочей, вроде педалей

Интересно,если велик заказывать осенью или зимой,на теже кубы будут скидки? Не кто не знаком с системой скидок на велопродукцию. Может сейчас сезон докатать на своем стареньком,как раз подкопить,поизучать спрос,а к ноябрю определиться или просто купить тот же LTD SL,просто подешевле.
    Вопрос еще,раз многие жалуються на качество сборки и недостаточно хорошие рамы,может за 45-50руб поискать другой бренд вела?

Байк

Цитата Сообщение от mb-84 Посмотреть сообщение
    Вопрос еще,раз многие жалуються на качество сборки и недостаточно хорошие рамы,может за 45-50руб поискать другой бренд вела?
    Никто не жалуется! Ты меня не понял
    Я написал это к тому, что есть бренды, делающие получше рамы, но и обвес соответственно хуже. Я лично думаю, надо иметь всего по немного, чем одно очень хорошее, а другое го*но, уж прости. Купив ту же Kona, ты получишь, возможно и лучше раму, но обвес, там будет не XT, не SLX, а даже, наверно, alivio! И вилка, не Reba, а Recon например, или того хуже... Что лично мне нравится в cube, это - ценовая политика! Это одна из немногих фирм, делающие качественные рамы, с 2-ым баттангом, навес, вилки, тормоза - не низкого и даже не среднего уровня. Хорошие рамы в сочетание с хорошим обвесом, а также, великолепным дизайном, и все это завернуто в хорошенькую цену, - ты получаешь, наверно лучшее за эти деньги ИМХО (Не зря их сейчас разбирают лучше всех остальных)

Да и не запаривайся ты так на счет выбора фирмы. Их конечно разрабатывают, тестируют, моделируют и т.п у себя на заводе. Но!!!! - собирают их все в Тайване и в Китае, так что, имей в виду. Шанс обложатся есть у каждой фирмы, и если вдруг, ты станешь именно тем не счастливчиком, и тебе попадется некачественный байк, пеняй не на фирму, а на криворуких идиотов, которые ежедневно стоят на этом самом конвейере Удачи!

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от mb-84 Посмотреть сообщение
    Интересно,если велик заказывать осенью или зимой,на теже кубы будут скидки?
    Скидки то, точно есть! Но когда, и какие, лучше спрашивай в теме "cube", думаю там подскажут.

cube, это - ценовая политика!
    лучшее за эти деньги
    На порядок дороже Кубы Мериды той же. А разбирают их потому, что чёрные. Darth Vader и 90-ые оставили неизгладимый отпечаток на постсоветских умах.

Байк

На порядок дороже Кубы Мериды той же.
    Не пиши бред. Приведи пример?!

А разбирают их потому, что чёрные.
    Знаешь, чем-то напомнил:
    блондинка - тупая.

Darth Vader и 90-ые оставили неизгладимый отпечаток на постсоветских умах.
    Darth Vader - я даже в википедию залез, интересно что за имя. Теперь понятно.
    Ни ерничай. Без оскорблений.

Катаешь на Merida, катай дальше. Лучший велосипед - это тот, что у тебя под ногами. ИМХО

Не пиши бред. Приведи пример?!
    Ну вот берём алюминиевый хардтэйл найнер:
    меридовский полностью на XT обвесе
    http://www.merida-bikes.com/de_de/bi....NINE+TFS+XT-D
    47500
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20XT-D&srnum=2
    куб, обвес на порядок хуже
    http://www.cuberussia.ru/models-ltd_sl_29/
    54600
    Darth Vader - я даже в википедию залез
    Вот здесь точно, кроме тебя таких больше нет)
    Лучший велосипед - это тот, что у тебя под ногами. ИМХО
    Не согласен. Хотел купить хороший себе карбоновый фитнес ригид, но их нет в мск. Ни Мериды, ни Спеша, нихрена, одно алюминиевое кубическое гумно по кругу.

куб, обвес на порядок хуже
    Но если вилка и тормоза для вас не существенны,то тогда да.
    А насчет куба ты сильно заблуждаешься,гавно по кругу у теоретиков в голове.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)