Судя по "глубине" мысли имярек ездит на чем-то вроде этого:
![]()
Судя по "глубине" мысли имярек ездит на чем-то вроде этого:
![]()
Если вы смотрите на cube, берите cube!Сам катал на них, доволен
По поводу моделей:
Ну если говорить о тех, что вы предложили, то естественно берите LTD PRO. По сравнению с LTD он будет отличаться вилочкой, Reba лучше будет ИМХО , да и полегче он будет. Что касается Acid - у него рама начального уровня, и его бессмысленно сравнивать с моделями из LTD серии.
Что касается LTD серии, то наверно имеет смысл взять SL, рамы абсолютно идентичные, и катить они будут одинаково. Но XT втулки, тормоза, переключатель, все же именно из-за них, я бы предпочел его. Он самый легкий из них, поэтому и катит он лучше. Но вот что касается дальше, не вижу смысла. Ибо рамы у cube, не столь зарекомендовавшие себя на рынке. Я не говорю что они плохие, но если смотреть на карбоновые и на ценник свыше 50тыс., то имеет смысл обратить свое внимание на фирмы, например как эти - bianchi, cannondale, norco, kona, Specialized, Kellys, Jamis, merida и trek - пожалуй все, ну может еще парочку напишу. Эти фирмы изготовляют собственные рамы, и естественно к качеству, уже не придерешься. Выше остальных поставил бы cannondale - поскольку эти велосипеды собирают вручную, и их рамы(карбоновые) весят полегче своих конкурентов. А еще, cannondale славится своей всемирно известной вилкой - Lefty. Она имеет одну "ногу" , и тоже, как и рамы, более легкий вес, по сравнению с другими фирмами. - Это мое мнение![]()
Интересно,если велик заказывать осенью или зимой,на теже кубы будут скидки? Не кто не знаком с системой скидок на велопродукцию. Может сейчас сезон докатать на своем стареньком,как раз подкопить,поизучать спрос,а к ноябрю определиться или просто купить тот же LTD SL,просто подешевле.
Вопрос еще,раз многие жалуються на качество сборки и недостаточно хорошие рамы,может за 45-50руб поискать другой бренд вела?
Никто не жалуется!Ты меня не понял
![]()
Я написал это к тому, что есть бренды, делающие получше рамы, но и обвес соответственно хуже. Я лично думаю, надо иметь всего по немного, чем одно очень хорошее, а другое го*но, уж прости. Купив ту же Kona, ты получишь, возможно и лучше раму, но обвес, там будет не XT, не SLX, а даже, наверно, alivio! И вилка, не Reba, а Recon например, или того хуже... Что лично мне нравится в cube, это - ценовая политика!Это одна из немногих фирм, делающие качественные рамы, с 2-ым баттангом, навес, вилки, тормоза - не низкого и даже не среднего уровня. Хорошие рамы в сочетание с хорошим обвесом, а также, великолепным дизайном, и все это завернуто в хорошенькую цену, - ты получаешь, наверно лучшее за эти деньги
ИМХО (Не зря их сейчас разбирают лучше всех остальных)
Да и не запаривайся ты так на счет выбора фирмы. Их конечно разрабатывают, тестируют, моделируют и т.п у себя на заводе. Но!!!! - собирают их все в Тайване и в Китае, так что, имей в виду. Шанс обложатся есть у каждой фирмы, и если вдруг, ты станешь именно тем не счастливчиком, и тебе попадется некачественный байк, пеняй не на фирму, а на криворуких идиотов, которые ежедневно стоят на этом самом конвейереУдачи!
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Скидки то, точно есть! Но когда, и какие, лучше спрашивай в теме "cube", думаю там подскажут.
Не пиши бред. Приведи пример?!
Знаешь, чем-то напомнил:
блондинка - тупая.
Darth Vader - я даже в википедию залез, интересно что за имя. Теперь понятно.
Ни ерничай. Без оскорблений.
Катаешь на Merida, катай дальше. Лучший велосипед - это тот, что у тебя под ногами. ИМХО
Ну вот берём алюминиевый хардтэйл найнер:
меридовский полностью на XT обвесе
http://www.merida-bikes.com/de_de/bi....NINE+TFS+XT-D
47500
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20XT-D&srnum=2
куб, обвес на порядок хуже
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_sl_29/
54600
Вот здесь точно, кроме тебя таких больше нет)
Не согласен. Хотел купить хороший себе карбоновый фитнес ригид, но их нет в мск. Ни Мериды, ни Спеша, нихрена, одно алюминиевое кубическое гумно по кругу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)