19-20 мая велоклуб "КАРАВАН" - серия различных велопоходов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 19-20 мая велоклуб "КАРАВАН" - серия различных велопоходов

только что приехал после ПВД "Киржач-1".

факты...
    по велокомпьютеру проезжено (проездено... преодолено! =) 141 км за 8 часов и 57 минут.
    мой личный рекорд =)
    учитывая соотношение асфальт/совсем не асфальт, я собой горжусь =)
    велосипед после столь грандиозной дистанции даже не очень грязен. что приятно радует.
    проезд в элке обошёлся в 30 рублей. да ещё утром в метро с велосом пустили всего за десятку.

темп "быстрый" таковым и оказался. без матрасов и тому подобной прелести. ввиду скромного велоопыта раньше так не ездил, потому очень понравилось.

потери...
    нагло отвалилось заднее крыло. с самого начала СКС скрёб о покрышку, а после моей грамотной регулировки треснул. за что практичсеки немедленно был выкинут.
    забыта серая ветровка на привале. очень много спрашивали после "чья она?". казалось, что моя лежит в рюкзаке. однако... так что нашедшего прошу откликнуться =)
    к сожалению АКБв фотоаппарате почему-то сразу и полностью сдох. поэтому в этот раз фоток не имею. но очень рассчитываю на тех, кто щёлкал.
    выкладывайте, не ленитесь... =)

впечатления...
    очень положительные. спасибо Игорю, нашему ведущему, за грамотную проводку по трассе. получил удовольствие.
    очпонравились пейзажи, церкви, освящённый источник, два озерца...

если бы не досадный нюанс (вместо того, чтобы одеть зубастые шины, я, не уточнив покрытия трассы, пришлёпал на сликах, за что очжестко поплатился: буксовать в песочке так прелестно...), удовольствия получил бы больше.

спасибо двум ребятам, с которыми проехал часть дистанции. меня всегда ждали и оччестно не лосили, хотя могли =))

вобщем, для меня этот ПВД удался. засим отваливаюсь спать.
    see ya later

Итак, 20 мая караван провёл три покатухи в медленном, среднем и быстром темпе. Все три группы пересеклись на привале около речки, на вскидку человек 80-90.

Первая группа поражала составом : мальчик лет девяти на двухподвесе с 15* рамой, дедушка лет семидесяти на Атоме, тоже двухподвесе, три девушки на одинаковых стелса, как потом выяснилось взятых на прокат, чел на МегаГианте, а так же BOBR, непонятно что там забывший, который говорил - мне тяжело в таком темпе ехать, я не могу удержать равновесие !

Вторая группа, самая многочисленная, человек наверное 45-50.

Третья группа, набрала 9 человек, двое из которых отпочковались сразу на вокзале и поехали бродом, потом в Электрогорске (?) к ним присоединился Серафим, как не прошедший испытание на-сликах-по-песку. Дальше самым слабым звеном оказался я, отдышаться от этой гонки удавалось только на асфальте, на скорости 30-35 км/ч, где мне ещё удавалось ужержаться в этом адском пелатоне. Потом пошла бетонка-щебёнка-ямы, а скорости не падали,и я опять начал сдуваться... И так до магазина, километров за 5 до привала, где мы повстречали вторую группу. Дальше был общий матрас...

Ощущения не забываемые. В таком зверском темпе я ещё никогда и ни с кем не ездил.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 19.05.2007 21:19) [snapback]263970[/snapback]</div>
    Внимание!
    Дополнительный велопоход на Киржач 20 мая в воскресенье!
    Александров - Киржач - Электрогорск 70 км,
    сбор на Ярославский вокзал, 7 30 у касс. электричка 7 49 на Александров,
    темп - неспешный, общий привал со всеми другими группами велоклуба в живописнейшем месте на беоегу реки в сосновом лесу.

8-916-617-68-63 Андрей Буров - автор и руководитель,
    Звоните и приезжайте![/b]
    Здесь находятся фотографии с этого похода http://photofile.ru/users/-bobr-/2715794/
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)