ЦАО не велосипедный район? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: ЦАО не велосипедный район?

В ЦАО летом можно катать либо днем/вечером после дождя, либо ранним утром, когда ночная пыль уляжется, а местами смоется поливалками, свежо и прохладно, а главное рассвет и упоительное ощущение рождения нового дня. Крассота, короче В других условиях - согласен, дышать нечем.
    2 Батарейкин Ну, если ночью не катаешь, то давай с утра в выходные.

Катаю по разному, но в основном по такому маршруту: По четвергам вечерком (после работы) из дома через Сокольники (что нить прикупить, поменять, подтянуть) или сразу по Басманной и Покровке, там на встречу с друзьями (у памятника Жукову (на Манежке), оттуда по набережной до Фрунзенской, там в Нескучный, покатать по аврагам и горкам, потом с Ленинского на спуски Воробьёвых гор, оттуда на др. сторону в Лужники, друзья катают на рампе... Ну а потом часов в 12 - по набережной до Лубянки, а по Покровке - домой... Всего накатываем 30-40 км...

Просто один катаю обычно по набережной р. Яузы (люблю у шлюзов постоять), в Сокольниках, в Лефортовском парке и просто по ночному центру Москвы, наслаждаясь её красотой, особенно во время заката... Красивая, тихая, фактурная... Ээээххх...

PS: В последний четверг на обратном пути поржали... Про купальщиков, вообще ржачно: 2 гастора. Бухие.... В состоянии около нуля. Нырнули прям из под моих колес (может страбаскопа моего испугались))). А залезть обратно не могли и не хотели. Я ******* вызвал. И всё это напротив Кремля, Васильевского спуска. Там народ свистел аж с моста над *удаками. Они залезали, срывались, царапались и снова плыли, потом опять царапались и барахтались. А на берегу - шмотки, мобила и куча озверина (коктейля JAGUAR)... Так мне из "112" в 2 часа ещё и разбудили своей Благодарностью. )))

[attachment=6820:__________.JPG]

Изображения Изображения
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

Каждый вечер катаю от нового арбата до лужи, потом до крымского и обратно на новый по кольцу... Ищу спутников... Вижу, дофига народу ездит - давайте вместе!
    Играй пока еще можешь, а когда уже не можешь - упади сохраняя ритм.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 20.05.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отстой весь этот цао.... Ещё ни разу не катался без выезда за кольцо [/b]
    приглашаешся на беседу)))))))))))))) тебя за округ вывести или за мкад? только потом не обижайся

Живу на Таганке -сегодня был вылаз - пл.Ильича, Измайловский парк - Горенки - Балашиха - Безменково - Купавна - Безменково и обратно!
    Слабо?
    Ну это сильно - обычно лишь до Балашихи докатываю.

Веломаньяк Аватар для Andrey_hello
    Байк
    Merida cyclocross 400; Merida cyclocross 700

Специально кататься - надо выбираться с компанией товарищей за город.

Раньше катался по набережным +-.

Сейчас катаюсь на работу, с работы, на обед (если не лень), с обеда, если после работы хочу прокатиться, то маршрут Бауманская - Сокольники - начало Яузы и по ней домой.

Да, ещё по Севастопольскому понравилось - сначала по набережной до Тульской. Если буду кататься по городу, то выберу маршрут скорее всего туда куда нибудь.

Два раза прокатился по одному выходному - уже жена верещит, в этот раз за целую неделю застолбила суботу, что бы никуда не ехал .

живу возле набережной. в центре.
    Проблем никогда не испытывал. 5км в одну сторону по абсолютно пустой набережной с любой скоростью в любое время суток.

маленькая дистанция???

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

если всего за день 5км, то маловато

5 км - это дистанция даже не для пешей прогулки.

я думаю что ЦАО практически непригодна для катания ... нужно очень хорошо знать центр, что-бы знать все развязки и наземные переходы ... иной раз приходится давать большие крюки что-бы банально переехать какую-либо улицу (при пробках). Всегда укатываю в сторону бот.сада из ЦАО ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)