Почему производители велосипедов экономят краску? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Почему производители велосипедов экономят краску?

если на нем будет приличный обвес и рама ничего - то я бы катался на нем с удовольствием...
    по мне, так к технике нельзя применять слова "модный" и "красивый"...

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 18.05.2007 20:38) [snapback]263574[/snapback]</div>
    Вопрос к "рИальным пОцанам которым чисА пофиг на цвет": стали бы катать на розовом веле в коричневую крапинку?[/b]
    Я бы лично не стал. Но тут речь идет о 2-3 цветах на модель - так что можно подобрать тот, что больше нравится или меньше бесит...

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.05.2007 01:19) [snapback]263033[/snapback]</div>
    Интересно, как можно покрасить алюминий в условиях ближайшего автосервиса? Алюминий же покрывается моментально пленкой окисла.[/b]
    А кто говорил про автосервис? В домашних условиях из баллончика! Вообще без напрягов. Спроси у FiniX он тебе подробно опишет весь процесс. Если б я не видел собственными глазами качество, я б не говорил. И это еще при том, что чел по неопытности первый раз запорол, пришлось переделывать. Я теперь знаю как это не сложно вообще не парюсь. Жду не дождусь зиму, что бы можно было заняться
    Лучше гнать, чем быть гонимым

Да была уже тема где-то, но еще раз подтверждаю, самое сложное в покраске рамы, это ободрать то что на ней уже есть! идеальный вариант пескоструйка,
    остальное элементарно: солнце, 1 баллончик автомобильной эмали любого понравившегося цвета, и целый день терпения, нежно нанести 5-7 слоев и вечером... вуаля, мегагипер кастомно окрашенная рама, точно не хуже многих заводских покрасок будет.

alien
    Insane
    риальные пасаны! патамушта атветели!

Ришь одна я проморчара! (с) из стишка
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 18.05.2007 20:48) [snapback]263576[/snapback]</div>
    по мне, так к технике нельзя применять слова "модный" и "красивый"...[/b]
    Модный это для нубов, а вот красивый хочеться. Ну или что бы цвет хотя бы не бесил. А вообще всё ясно и понятно. В США и Европах велосипеды меняют как перчатки каждый день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)