если на нем будет приличный обвес и рама ничего - то я бы катался на нем с удовольствием...
по мне, так к технике нельзя применять слова "модный" и "красивый"...
если на нем будет приличный обвес и рама ничего - то я бы катался на нем с удовольствием...
по мне, так к технике нельзя применять слова "модный" и "красивый"...
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 18.05.2007 20:38) [snapback]263574[/snapback]</div>Я бы лично не стал. Но тут речь идет о 2-3 цветах на модель - так что можно подобрать тот, что больше нравится или меньше бесит...
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.05.2007 01:19) [snapback]263033[/snapback]</div>А кто говорил про автосервис? В домашних условиях из баллончика! Вообще без напрягов. Спроси у FiniX он тебе подробно опишет весь процесс. Если б я не видел собственными глазами качество, я б не говорил. И это еще при том, что чел по неопытности первый раз запорол, пришлось переделывать. Я теперь знаю как это не сложно вообще не парюсь. Жду не дождусь зиму, что бы можно было заняться![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
Да была уже тема где-то, но еще раз подтверждаю, самое сложное в покраске рамы, это ободрать то что на ней уже есть! идеальный вариант пескоструйка,
остальное элементарно: солнце, 1 баллончик автомобильной эмали любого понравившегося цвета, и целый день терпения, нежно нанести 5-7 слоев и вечером... вуаля, мегагипер кастомно окрашенная рама, точно не хуже многих заводских покрасок будет.
alien
Insane
риальные пасаны! патамушта атветели!
Ришь одна я проморчара! (с) из стишка
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 18.05.2007 20:48) [snapback]263576[/snapback]</div>Модный это для нубов, а вот красивый хочеться. Ну или что бы цвет хотя бы не бесил. А вообще всё ясно и понятно. В США и Европах велосипеды меняют как перчатки каждый день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)